Resni4ka писал(а):девочки, принимайте в свои ряды!
мы еще маленькие - 4-5 нед только:)
Добро пожаловать!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Девочки,у кого отрицательный резус-фактор,а у мужа положительный,как часто Вы сдаете кровь на антитела?
Мне вот гиня сказала до 30 недели вроде 1 раз в месяц,потом чаще,все верно?
Snejinka писал(а):Привет. Я новенькая. Зовут Света. Нам 6 неделек. 22 иду становиться на учёт. Принимайте в свои ряды.
Герда88 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,у кого отрицательный резус-фактор,а у мужа положительный,как часто Вы сдаете кровь на антитела?
один раз в месяц и после 30 за 2 мес где то 3 раза. это как гиня направление даст!
Snejinka писал(а):Привет. Я новенькая. Зовут Света. Нам 6 неделек. 22 иду становиться на учёт. Принимайте в свои ряды.
Юджи писал(а):Да, мне тоже кажется с передвижением тяжестей перебор, по лестнице говорят, что головка потихонечку опускается в таз, если ходить, ну тоже без фанатизма, я например, у нас дома лестница на 2 этаж, максимум два раз могу туда- сюда. А муже терапия подготавливает шейку к родам, и если организм еще на готов ничего не начнется ))) Мы последние две недели постоянно "подготавливаем" и все ок, зато столько положительных эмоций Эххх!!!! ( если нет противопоказаний конечно) Девчонки все без фанатизма и все будет хорошо!
Alenka_tish писал(а):Саша23 у меня с мужем резус конфликт..я сдала на анти тела в 24 недели один раз..а в 28 поставила вакцину иммуноглобулинов..и больше не сдаю..а если бы не сделала вакцину то сдавала бы кажлую неделю или две..
Olga_1984 писал(а):Ань,я привыкла всё перепроверять уже за врачами, поэтому не вижу ничего криминального в том,чтобы пить другой препарат подобного действия.Каждый врач,в основном, любит конкретные препараты и их и назначает всем без разбора.Хотя сейчас очень много конференций разных и врачи многие любят их посещать.
Марина51 писал(а):Victosha, а ты знаешь уже когда в дикрет?
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Victosha, а ты знаешь уже когда в дикрет?
Маришка, мне в принципе он не важен. Я ж не работаю. Потому мой декретный начался с 1-го февраля. 2 кило за 2 недели. Меня ты не переплюнула))) я за 3 недели 3900 умудрилась набрать. После нагоняя решила следить. Но если доча хочет кушать - иду и кушаю. И днём и ночью. И пошли они все боком. Для моих 176 я сейчас 72 с копейками вешу.
Самия писал(а):"]
Да, мне тоже кажется с передвинием тяжестей перебор, по лестнице говорят, что головка потихонечку опускается в таз, если ходить, ну тоже без фанатизма, я например, у нас дома лестница на 2 этаж, максимум два раз могу туда- сюда. А муже терапия подготавливает шейку к родам, и если организм еще на готов ничего не начнется ))) Мы последние две недели постоянно "подготавливаем" и все ок, зато столько положительных эмоций Эххх!!!! ( если нет противопоказаний конечно) Девчонки все без фанатизма и все будет хорошо!
Анна24 писал(а):Olga_1984 писал(а):Ань,я привыкла всё перепроверять уже за врачами, поэтому не вижу ничего криминального в том,чтобы пить другой препарат подобного действия.Каждый врач,в основном, любит конкретные препараты и их и назначает всем без разбора.Хотя сейчас очень много конференций разных и врачи многие любят их посещать.
Ну ты понятно)ты у нас умница разумница)а я видимо слишком доверяю своей гине)))
Саша23 писал(а):Девочки,у кого отрицательный резус-фактор,а у мужа положительный,как часто Вы сдаете кровь на антитела?
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Victosha, а ты знаешь уже когда в дикрет?
Маришка, мне в принципе он не важен. Я ж не работаю. Потому мой декретный начался с 1-го февраля. 2 кило за 2 недели. Меня ты не переплюнула))) я за 3 недели 3900 умудрилась набрать. После нагоняя решила следить. Но если доча хочет кушать - иду и кушаю. И днём и ночью. И пошли они все боком. Для моих 176 я сейчас 72 с копейками вешу.
Люда14 писал(а):Марин, у меня сегодня по месячным 23,5, а по первому скринингу 24. Я считаю, как по месячным, а в декрет вот по скринингу отправляют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2