Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Девочки мои лапули!!!! Пузиблинчики сладкие!!!!!! ПРИВЕТ всех поздравляю с датками с хорошими приемами!!!! Хорошего настроения!!!!! Всех люблю и целую!!!!
Мои новости, тонус так и есть((( ходила забирала мазок,всё в норме))) слава Богу!!! Животик так и побаливает бывает,надеюсь пройдет,лечусь утрожестаном как и прописали,а вот с половым покоем всё таки разочек не сдержались))))
Обмороки бывают частые, вчера в магазе прям плозо стала,умылась, принесли воды,посидела и пошла скорей домой с дочей. Потеряла ещё 1,5 кг, итого 7килло нету!!!! Ужс.
Ещё хотела попросить помочь высчитать мне срок б.что-то я запуталась,говорят что я неправильно высчитал, врачиха написала 14 нед.а по календарю 15 и 2 дня может я неправильно высчитала??? Последнии мес. были с 29марта по 4 апреля???
Танюша-xjr писал(а):Ещё хотела попросить помочь высчитать мне срок б.что-то я запуталась,говорят что я неправильно высчитал, врачиха написала 14 нед.а по календарю 15 и 2 дня может я неправильно высчитала??? Последнии мес. были с 29марта по 4 апреля???
Танюша-xjr писал(а):Девочки у вас акушерский срок больше на 2 недельки срока от зачатия?
Танюша-xjr писал(а):мес были с 29марта по 4апреля какую дату правильно?!
Танюша-xjr писал(а):Олюшка привет солнце как ты? Как Гошик там твой?
Зай мес были с 29марта по 4апреля какую дату правильно?!
Аза26 писал(а):Анютка, молодец, что заглядываешь к нам! )) Данечке привет) растите здоровенькими) а тебе скорейшего восстановления! Сынок маме помогает, даёт отдыхать:))
Екатерина, с хорошим УЗИ, добро пожаловать и лёгкой беременности!)
Танюша-xjr писал(а):Наташ, я при 1б. Считала просто по месяцам со дня полового акта. А теперь ничего не пойму)))) как кстати твои делишки?
Ресничка))) спасибки. Как зовут?
Jenya писал(а):Девочки,а меня на узи отправили сегодня. Сердцебиение только послушать)) Она на деток направляет,а они мне ручками намахивают оба)))) ыы)) и опережаем по срокам на неделю. А еще похудела на 250 грамм. А так жру,так жру)))
Jenya писал(а):Девочки,а меня на узи отправили сегодня. Сердцебиение только послушать)) Она на деток направляет,а они мне ручками намахивают оба)))) ыы)) и опережаем по срокам на неделю. А еще похудела на 250 грамм. А так жру,так жру)))
blohovod писал(а):Девчули, всем привет! У кого датки сегодня - поздравляю, мои хорошие!
Я уже в низком старте, рою копытом землю - осталось 2,5 рабочих дня, в пт. день рождения и долгожданный отпуск! Так что сегодня решила скрасить ожидание ударным трудом, выгребла все клетки у взрослых кролей, на завтра молодняк остался. А в пятницу уже буду балдеть ходить на работе, принимать поздравления и считать часы до отпуска)))
Саша23 писал(а):blohovod писал(а):Девчули, всем привет! У кого датки сегодня - поздравляю, мои хорошие!
Я уже в низком старте, рою копытом землю - осталось 2,5 рабочих дня, в пт. день рождения и долгожданный отпуск! Так что сегодня решила скрасить ожидание ударным трудом, выгребла все клетки у взрослых кролей, на завтра молодняк остался. А в пятницу уже буду балдеть ходить на работе, принимать поздравления и считать часы до отпуска)))
Ириш,с отпуском пристоящим и др) Ты в зоопарке работаешь,да?
blohovod писал(а):Девочки, спасибо! Да, Саш, в зоо)))
blohovod писал(а):Девочки, спасибо! Да, Саш, в зоо)))
Жанна1984 писал(а):blohovod писал(а):Девочки, спасибо! Да, Саш, в зоо)))
Как прикольно, каждый день общаешься с животными! Я бы хотела 2 работу для души в зоо, я так люблю животных, всех!!!
Anastasia026 писал(а):Ну я думаю маме главнее тебя будеь увидеть после разлуки такой)) чем смотреть убрано или нет))
Ой я не представляю как так не видится.... Мы в одном городе живем, мотаемся каждый день почти друг к другу)
Malina2706 писал(а):Девочки, всем привет!
Всех с датками, и большепузиков и крошек)
У нас сегодня 150 дней ДО и мы второй раз в дневном стационаре с токсикозом, особо капельницы и лекарства не помогают, ну да ладно, уже привыкла) главное нет рвоты, а с тошнотой прорвёмся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3