Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Большепузикам посвящается ?
styusha писал(а):Блин,с Женькиными титьками про себя забыла
У нас же сегодня тоже дата симпатишная имеется!!!
35 недель и 35 дней ДО!!!
Не верю,что и я уже пишу эти цыфры))
юлюша писал(а):Привет пузатики! Были сегодня на третьем УЗИ, больше всего переживала как расположен ребенок, но все хорошо- лежит головкой вниз, обвития нет. Но...узистка сказала яички в мошонку еще не опустились. Мамы мальчиков отзовитесь, на каком сроке опустились яички или уже после рождения? Степень зрелости плаценты -2, толщина -43. Теперь волнуют эти показатели. Ведь толщина увеличена, но гиня ничего не приписала. У кого такое было? Чем грозит толщина плаценты? В интернете начиталась ужастиков, теперь места себе не нахожу.
styusha писал(а):Девчат,спасибо всем
Ксюх,а на кресле зачем?Шейку смотреть будет?
ксюшка в. писал(а):styusha писал(а):Девчат,спасибо всем
Да шейку и мазок.
Yuliash@* писал(а):Женечка с 10 нелельками и хорошей узишкой!!!)))
Маришка, с 24 нелельками!!!
Мартиночка, с 17 нелельками!!!
Юлясик, с тридцаточкой вас!!
Эшелька, с экватором)))
Настена, с 35 недельками и 35 днями ДО... ух, уже совсем скоро ))))
Наверное всем в 36 смотрят.Вика86 писал(а):ксюшка в. писал(а):styusha писал(а):Девчат,спасибо всем
Да шейку и мазок.
Мне тож сказали в 36 нед смотреть будет.)
ксюшка в. писал(а):Отчитываюсь...Ели притопали с мужем домой,хорошо что он со мной пошёл,чуть в обморок не хлопнулась,жара.В тени 34 градуса.
В общем анализ мочи хороший,биохимии моей ещё нет,завтра только придёт результат.Посмотрела меня на кресле еще и практекантке мол разреши.В итоге сказала что все закрыто,доча на выход пока не просится))Вес стоит на месте,что безумно радует.
Танюша-xjr писал(а):Как жааарко!!!! Ещё и воды нету, кран который перекрывает воду потек, муж матюкается,не получается там чего-то, с дочуркой сидим терпим,потные фуууу((((
kassandra писал(а):Танюша-xjr писал(а):Как жааарко!!!! Ещё и воды нету, кран который перекрывает воду потек, муж матюкается,не получается там чего-то, с дочуркой сидим терпим,потные фуууу((((
анал аналогично))) пришли домой потные вонючие, воды горячей нет месяц уже, так и холодную отключили, легли подремать, проснулась вся течет с меня, волосы жуть мокрые, вчера днем блин тока помыла, в бочке сливном тоже нет воды, опа полная короче)))
Халерик писал(а):Привет всем. Сегодня был второй скрининг УЗИ. У нас эквиноварусная установка обеих стоп. У кого так было? Девочки что делать, как исправить, почему такое могло произойти? Может нехватает витаминов каких то или что? На узи прям расплакалась, муж успокаивает говорит не переживай, а я не могу. Сейчас сижу и слёзы сдерживаю ели ели.
не плачь, я почитала методом понсети у деток за два месяца корректирую состояние, с дисплазией в стременах дольше лечатся, все поправимо.Халерик писал(а):Привет всем. Сегодня был второй скрининг УЗИ. У нас эквиноварусная установка обеих стоп. У кого так было? Девочки что делать, как исправить, почему такое могло произойти? Может нехватает витаминов каких то или что? На узи прям расплакалась, муж успокаивает говорит не переживай, а я не могу. Сейчас сижу и слёзы сдерживаю ели ели.
Халерик писал(а):У меня девочка будет. На первом УЗИ она ножки так неохотно показывала, врач ни чего не обноружила тогда, или на 12 неделе можно было выявить эту паталогию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3