Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):kassandra писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Нам на последнем узи это было в 38 недель сказали вес 3110,а предположительный на дату родов 3500. Родились мы 3 600 ровно в 40 недель
О Ань, спасибо, ценная инфа.
Всегда пожалуйста здравствуйте меня как время есть я сразу к вам
Tsukynishka_y писал(а):kassandra писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Нам на последнем узи это было в 38 недель сказали вес 3110,а предположительный на дату родов 3500. Родились мы 3 600 ровно в 40 недель
О Ань, спасибо, ценная инфа.
Всегда пожалуйста здравствуйте меня как время есть я сразу к вам
kassandra писал(а):Tsukynishka_y писал(а):kassandra писал(а):[quote="
Так наржались вчера на курсах с огненного колечка, это когда такое ощущение жжения в промежности она натягивается на головку, значит что малыш скоро родится, папаша один просто не мог угомониться после того как это услышал, ну а я всегда рада поржать за компанию, у меня ассоциация пошла с кольцрм горящим в цырке, через который животные прыгают)))
Tsukynishka_y писал(а):Я у себя такого не помню, хотя я много чего не помню с родов)) мне муж до сих пор выдаёт, оказывается я материлась даже)) а у меня как отшибло половину.
Ещё муж прикол рассказал, так я сама ржала)) меня когда зашили, начали антисептиком обрабатывать, а оно так печёт, я и заныла "ой печёт печёт!" и акушерке так серьёзно "ну подуйте хотя бы" а потом такая, "та ладно шучу я"
Вот как я такое во первых могла ляпнуть, а во вторых забыть?)
Всегда пожалуйста меня как время есть я сразу к вам
Tsukynishka_y писал(а):Ты тоже переберешься, я те место займу)
Мы хорошо, целый день висим на титьке. С титькой спим, лежим, только заберу визгу емае. Соску сосать не хотим категорически)
Jenya писал(а):Девочки,немного странный вопрос. А на каком сроке вы вытащили сережку из пупка,у кого есть?
Наташе4ка писал(а):Jenya писал(а):Девочки,немного странный вопрос. А на каком сроке вы вытащили сережку из пупка,у кого есть?
Я до сих пор хожу. И с первой Б и с йчас сниму только на рода,а там после сразу одену. Она мне совсем не мешает.
Iness писал(а):Да, Наташ, я тоже думаю что в 36 ошиблись. Кстати тебе говорили что маловесный и всё такое? У меня подружка вот в 36 была, вес написали 2500 и пугают маловесным. Хотя я её уверяю что это нормальный вес на таком сроке
kassandra писал(а):Люба, со скринингом, вес шикарен.
Интересную темку подняли, второй скриниг вес и сколько родился малыш, ну или сколько перед родами вес предполагают, у нас в 33нед 2кг, в 38нед 3кг, у кого как поделитесь?
люба19761 писал(а):Всем доброго вечера,меня наверное уже и не помнит здесь никто,очень редко пишу,но читаю и слежу за всеми.У нас сегодня третий скрининг был,по месячным 32,4,а по сегодняшнему УЗИ 33,5.Пол как был женский,так и остался,ничего лишнего не отросло,вес 2200,всё у нас хорошо,плацента 1 степени,была низкая плацентацыя-сейчас в дне матки,что очень радует.Обвитий нет,лежит головкой вниз,но очень низко(бандаж носить даже дома). В понедельник на приём к гине.Календарь пишет ПДР на 6сентбря,по УЗИ на 28августа поставили,а 27августа мне сорок лет стукнет,так что будет мне подарочек на юбилейчик.
Наташе4ка писал(а):Девочки,у вас такие крохи,мы чтр,действительно кабанчики. Вот в 35,4 недели нам вес по узи поставили 3200+200 кг и что развита доча на все 37,5 недель. Меня это настораживает прям. И последние дни изжога выматывает и тошнота.
Вот тоже удивляюсь как они прям по УЗИ могут определять вес ребёнка. Это только когда родиться точно будет известно. Вес как цвет глаз, пока не родишь не узнаешь)))).Аза26 писал(а):Наташе4ка писал(а):Девочки,у вас такие крохи,мы чтр,действительно кабанчики. Вот в 35,4 недели нам вес по узи поставили 3200+200 кг и что развита доча на все 37,5 недель. Меня это настораживает прям. И последние дни изжога выматывает и тошнота.
Наташ, мне тоже кажется, что это не 100%. Столько случаев,когда говорят больше, а потом такой крошка рождается)) да и главное-здоровый малыш) а вес-это просто цифры))
Меня вообще запугивали, что у меня ребёнок будет маловесный, кг 2.. И недоношенный и т.п. Ттт, уже 1661 весит.и за 9 нед.я уверена, что ещё охохо наберёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3