Jenya писал(а):Девочки,немного странный вопрос. А на каком сроке вы вытащили сережку из пупка,у кого есть?
Я вытащила на 22 неделях, но периодически надеваю, т.к.начал затягиваться прокол
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Девочки,немного странный вопрос. А на каком сроке вы вытащили сережку из пупка,у кого есть?
ничего не успокоидлсь! Как было так и есть, просто надоело говорить об этом)Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):♡ Девочки всех с датками узишками и прочими приятностями ♡
У нас вчера тут такое было (Турция.Стамбул) Я так испугалась что токс вернулся тошнит голова болит![]()
![]()
Живот немного тянуло
Но слава Богу вродебы всё нормально
Показывают в новостях у нас.. Ужас..
Только не так давно на Украине вроде все успокоилось (сейчас по новостям не передают вроде ничего), теперь Турция...
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Ты тоже переберешься, я те место займу)
Мы хорошо, целый день висим на титьке. С титькой спим, лежим, только заберу визгу емае. Соску сосать не хотим категорически)
Ой, мы не совсем скоро )
Хотя вас мамочек читаю и уже хочется скорее родить и смотреть на комочек ))) Но надо еще выспаться мне ДО ))))
Привыкли друг к другу уже? )
Папа как? ) Осознал уже? )
kassandra писал(а):Еще и живот тянул утром значительно, говорю мужу, вставай воду грей, я хоть голову вымою, если вещи нестиранные в рд))) и сейчас тянет(((
Тетя Ксю, предположи пожалуйста, когда Дианишна на выход соберется?
Anastasia026 писал(а):Ксюнь а сколько все это удовольствие стоит у вас? Прям домой приезжает ?
Tsukynishka_y писал(а):Ой да Мариш, высыпайся по полной)) я сейчас наверное и стоя смогу уснуть) привыкаем по тихоньку, у меня правда иногда ещё начинается паника когда Даня начинает плакать и я не могу понять что ему нужно.
Папка наш ещё в роддоме осознал, когда Даня закричал,заплакал даже и чтобы я не видела быстренько отвернулся) на сына называет папин зайка)
Анют,вот не знаю да же,однозначно ничего не могу сказать.До этого казалась что 20 состоится ваша встреча.А сейчас не уверена но предположу 18число.Хотя могу и ошибаться))kassandra писал(а):Еще и живот тянул утром значительно, говорю мужу, вставай воду грей, я хоть голову вымою, если вещи нестиранные в рд))) и сейчас тянет(((
Тетя Ксю, предположи пожалуйста, когда Дианишна на выход соберется?
Я на 24е ориентировалась, но наверное это далековато, раз так все уже пошло.
kassandra писал(а):Ответ в кассу, прям следом за вопросом Марины))) вставила на ночь свечку тержинана, сонируюсб перед родами, это первая была, сходила в туалет, потом еще салфеткой промокнула, пошла пить воду снова течет, я туда, а там бежевые выделения, хммм думаю столтко их, таблетка ведь сухая, потом печет слышу, я влажные взяла, и на второй салфетке вытащила лизуна)))) поигралась ним))) так поняла это пробка, мужу предложила показать, не захотел))) легла спать, теперь вопрос знатоки, нам 2-5дней осталось теперь без пробки? Нат, у тебя за сколько отошла, вроде меньше чем за неделю?
Спасибо всем кто про вес отвеитил, очень ценная и наглядная информация.
Ну к ней не только по гв можно обращаться,а и по уходу если возникнут вопросы.Покрайней мере во многом меня успакоила))Распечаток со шпоргалками много оставила,это на тот случай если что то забылось.Anastasia026 писал(а):ну да, цена не плохая) особенно после родов к ней обращаться хорошо наверное)

ксюшка в. писал(а):Девочки я в шоке...Получается я на втором месте по трындежу после Кати,но она то давно уже не заходит в календарик.
Скрин.
Сверху шестиренка есть,жмешь на неё,потом на строку пользователи,а после на звание и выходит это чудо.Марина51 писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки я в шоке...Получается я на втором месте по трындежу после Кати,но она то давно уже не заходит в календарик.
Скрин.
Где такое чудо инфо предоставляют? Я на 5ом месте
Люд)))то же скажешь консультант)))я только учусь.Люда14 писал(а):Ксюша, так и должно быть! Ты же консультант по дате родов)
Не выдержало материнское сердце))Анна24 писал(а):Всем приветик)
Мы вчера ездали к сыну в лагерь на шашлыки)и сразу забрали чтоб опятьфу сегодня не ехать)
А от след лагеря отказались,завтра поедим путевку возвращать)
И мне спокойнее и он уже не хочет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4