Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Мы нормально. То спит, недобудишься, то на сисе висим, не оторвешь. Молочко вот жду, пока только молозиво, но смесь ещё ни разу не давала, значит пока хватает.
Iness писал(а):Ой, Натусик, вы вообще так неожиданно и быстро отстрелялись))) мы и опомниться не успели))
Jenya писал(а):Девочки,можно спрошу,вот смотрите,я хочу записаться на скрининг 4 августа,по месячным это 13,1 неделька,но по последнему узи мы были больше на неделю,то есть во время скрининга будет по узи уже примерно 14,1 - это не поздно?
Yulia Maka писал(а):Жень, лучше пораньше назначь, зачем такие крайние сроки. Может уже быть не информативным узи.
Наталичка, вы молодцы с сынком)) к вам в роддом родным можно? Доча уже видела братика?))
Jenya писал(а):Девочки,можно спрошу,вот смотрите,я хочу записаться на скрининг 4 августа,по месячным это 13,1 неделька,но по последнему узи мы были больше на неделю,то есть во время скрининга будет по узи уже примерно 14,1 - это не поздно?
Марина51 писал(а):Кстати, сейчас взвесилась..
12 числа 54'200, сегодня 53'300.
-900 гр. за 6 дней ? Не страшно ж? ?
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Кстати, сейчас взвесилась..
12 числа 54'200, сегодня 53'300.
-900 гр. за 6 дней ? Не страшно ж? ?
ты видимо худеешь как и я ))) эх, диеты у нас с тобой неправильные!!!
Olga_1984 писал(а):Привет девчата)
Викуля,с красивой даткой, 35/35)
Натуля,ещё раз поздравляю!Скорейшего восстановления тебе!)
У нас сегодня 29 недель)
Едем с дачи,погодка удалась,погуляли хоть)
Купили вчера кухню,диванчик,стол и стулья,всё классное,я довольна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3