Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Девочки. Я в шоке прибываю. У меня с титек молозиво походу пошло Пол часа назад заметила, что майка сыровата в районе титьки левой... Ну думаю может умывалась и случайно намачила.. А сейчас трогаю и у меня опять сыро Не ручьем конечно.. А на правую нажала и потекло.. Не рано?!? Я ждала это - только в роддоме, но не раньше... ?
kassandra писал(а):Марина51 писал(а):Девочки. Я в шоке прибываю. У меня с титек молозиво походу пошло Пол часа назад заметила, что майка сыровата в районе титьки левой... Ну думаю может умывалась и случайно намачила.. А сейчас трогаю и у меня опять сыро Не ручьем конечно.. А на правую нажала и потекло.. Не рано?!? Я ждала это - только в роддоме, но не раньше... ?
Да не Марин, не рано, нормально, просто не все его замечают, некоторые и раньше подтекать начинают)))
Евгешка_20 писал(а):А насчет постельного: девочки, у вас на комплектах с бортиков чехлы снимаются? Я 2 комплекта купила и с них не снимаются чехлы...как стирать?
Евгешка_20 писал(а):Марина, получается их целиком стирать??
Хах,я не одинока)))Iness писал(а):ксюшка в. писал(а):И мы тоненькую подушечку купили,совсем плоскую.Размер 60×40,а толщина наверное меньше полсантиметра у неё.
Да, Ксюш, мы тоже 60*40 взяли. Были еще квадратные 40*40
С покупочкой!Абдулова писал(а):Оль с даткой и приятными покупками)мы вот тоже решили обновить "старье))купил муж большой шкаф зеркальный купе,сегодня все перекладывала,аж сил нет)но зато какая радость)еще обои решил на кухне переклеить,и плиту поменять,прям не узнаю мужа,такой хозяйственный стал))
Евгеш,может ко врачу обратится?Пусть посмотрит навсякий случай.Евгешка_20 писал(а):Ксюш, это все мелочи, не переживай у меня вон дома вообще ремонт, как бы успеть до родов дщоделать и убраться ?
Насчет родов : даже не знаю, боюсь, что может быть такое связано с каплей крови ? вдруг что плохое. ..
А насчет постельного: девочки, у вас на комплектах с бортиков чехлы снимаются? Я 2 комплекта купила и с них не снимаются чехлы...как стирать?
Вика86 писал(а):Девчули, всем хорошего дня))
Большепузики не засиживайтесь))
А у нас датка 35/35еххху, даже не верится, что пишу ))
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Девчули, всем хорошего дня))
Большепузики не засиживайтесь))
А у нас датка 35/35еххху, даже не верится, что пишу ))
Викуль с красивой даткой!
У нас завтра такая..))
Герда88 писал(а):Девочки мы в роддоме. Открытие 1.5 а схватки с 2 часов((( сказали ходить мне до обеда, шейка не сглажена и слабо идет открытие.
Герда88 писал(а):Девочки мы в роддоме. Открытие 1.5 а схватки с 2 часов((( сказали ходить мне до обеда, шейка не сглажена и слабо идет открытие.
kassandra писал(а):Ну если мокровастенько и дискомфорт но прям, то да вкладышами придется пользоваться, а если оно временами так будет то можно и обойтись попробовать. У меня незначительно когда голыйирукой заденешь можно каплю почувствовать только. Молочная ты наша? будем милкой тебя называть, как молочную коровку из рекламы шоколада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4