Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Малина, с 19 недельками))
Насчёт мочевого даже не знаю.. У меня часто такое бывает. То доча так ляжет, то копошится и в мочевом неприятно.но я почему-то не беспокоюсь..думаю,это норм
ксюшка в. писал(а):Всем доброе утро!
Азочка,с 31 неделькой!
Натусь,с 36 недельками!
А у нас 37уже сегодня,ссыкотно))Наверное доча всю ночь праздновала,мамке спать не довала.Только в полшестого выкрутасить перестала и меня рубануло.Но не выспалась,голова трещит.Соседи сверху наверное отбивные делали в 20 минут восьмого.
Оль,пусть у вас все хорошо начнётся и пройдет как по маслу))
Евгеш,а если позвонить врачу не вариант?У тебя сегодня таких выделений нет или есть?
Спасибо,Мартина!Мартина писал(а):Доброе утро девочки!)))
Аза, с 31 неделькой!)
Наташ, с 36 недельками!)
Ксюш, с 37 недельками!)
ксюшка в. писал(а):Спасибо,Настюш!))Я больше от неизвестности и неопытности ссыкую,да и за дочу переживаю что б все с ней хорошо было.
styusha писал(а):kassandra писал(а):Ну если мокровастенько и дискомфорт но прям, то да вкладышами придется пользоваться, а если оно временами так будет то можно и обойтись попробовать. У меня незначительно когда голыйирукой заденешь можно каплю почувствовать только. Молочная ты наша? будем милкой тебя называть, как молочную коровку из рекламы шоколада
милкой
У меня тоже есть,уже давненько....Но не бежит,а так выделяется по чуть...но я не замечаю...только корочки на сосках есть и когда надавишь..сразу капельки вытекают)
Только у меня не прозрачные,а жёлтые!???
Есть у кого нить ещё жёлтого цвета?
Мартина писал(а):Забыла рассказать...представляете, вчера перед сном лежим, малявка распиналась вся, вертится как юла(я в шоке была, первый раз так). У папы руки прохладные, я его ладонь положила на пузик(сейчас мой бугорок как раз размером с ладонь его, очень удобно)...сразу успокоилась малявка...а потом КААААК ДАСТ со всей дури!!!! Папа наш аж подпрыгнул!!! Такой: "это оно? Это же оно самое? Пинается??? Я почувствовал!!!"
Такой волнительный и приятный момент был))))такой как будто переломный...потому что папочка сразу начал болтать, колыбельную спел даже и утро сквозь сон колыбельную мычал, когда я проснулась раньше чем нужно...
Мартина писал(а):Забыла рассказать...представляете, вчера перед сном лежим, малявка распиналась вся, вертится как юла(я в шоке была, первый раз так). У папы руки прохладные, я его ладонь положила на пузик(сейчас мой бугорок как раз размером с ладонь его, очень удобно)...сразу успокоилась малявка...а потом КААААК ДАСТ со всей дури!!!! Папа наш аж подпрыгнул!!! Такой: "это оно? Это же оно самое? Пинается??? Я почувствовал!!!"
Такой волнительный и приятный момент был))))такой как будто переломный...потому что папочка сразу начал болтать, колыбельную спел даже и утро сквозь сон колыбельную мычал, когда я проснулась раньше чем нужно...
Добро пожаловать Танюш на все 9 месяцев!Ты в моих глазах герой))4 малыш это супер))3д мама писал(а):добрый вечер всем пузатикам , большим и маленьким . Я к вам в гости , примерно до 8 марта . Давайте знакомиться ,я Таня . Это наш 4 малыш .
3д мама писал(а):добрый вечер всем пузатикам , большим и маленьким . Я к вам в гости , примерно до 8 марта . Давайте знакомиться ,я Таня . Это наш 4 малыш .
3д мама писал(а):добрый вечер всем пузатикам , большим и маленьким . Я к вам в гости , примерно до 8 марта . Давайте знакомиться ,я Таня . Это наш 4 малыш .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4