Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nastasya55 писал(а):Девочки, всем привет! Вот читаю Вас, понимаю, что у всех индивидуально. Но ведь токс в большей степени присутствует у всех. У меня 7-я неделя , намёка не было. Почитав, все равно начинаю переживать, может развития нет( нет возможности сдавать хгч в динамике( может оно и росло мало, уже во всем сомневаюсь ((( 05.11 был 1128 (4н.6д.) 10.11 - 4716 (5н.4д).
Nastasya55 писал(а):Понимаю что переживать не стоит, но сомнения одолевают, на УЗИ ни разу не ходила, так как считаю, что рано, хотя сегодня ещё раз сдала на ХГЧ, чтобы узнать как за неделю хоть изменилось, и лаборант сказала что зря не сходите, хотя бы мол узнали в правильном ли месте прикреплён плод, и есть ли эмбрион, так как рост хгч возможен и при ВБ. А на ресепшн девушка сказала : меньше читайте интернет статьи ))) как быть не знаю, посмотреть завтра на результат и на 7/8 неделях сходить на УЗИ, или же продолжать выносить мозг себе и мужу )))
Clo писал(а):Nastasya55 писал(а):Понимаю что переживать не стоит, но сомнения одолевают, на УЗИ ни разу не ходила, так как считаю, что рано, хотя сегодня ещё раз сдала на ХГЧ, чтобы узнать как за неделю хоть изменилось, и лаборант сказала что зря не сходите, хотя бы мол узнали в правильном ли месте прикреплён плод, и есть ли эмбрион, так как рост хгч возможен и при ВБ. А на ресепшн девушка сказала : меньше читайте интернет статьи ))) как быть не знаю, посмотреть завтра на результат и на 7/8 неделях сходить на УЗИ, или же продолжать выносить мозг себе и мужу )))
Делайте как сказали, посмотрите результат). И на неделях идите на узи))) меня на учет уже поставили на 8-9 неделе)главное не переживайте и по правде интернет не читайте)
lesiapolesya писал(а):У меня 7 неделя, тошнит изредка, но перепады настроения жесткие, хуже чем при пмс были)
Nastya277 писал(а):Кать 2016, ты там где? Второй раз тебя разыскиваю! Как твой токс и стационар
Лёлик1 писал(а):Шайра, как ты себя чувствуешь?
Насть я даже не знаю, как то все через одно место у них. Скорая приехала поставила укол от тошноты и все, уехала. Второй раз уже так. В прошлый раз когда уже настаивала на том чтоб забрали, привезли в приемный покой, там такие жирные тетки все хуже друг друга и злые как черти, хамки такие. Кричали что мест нет а вы все претесь. Будто у меня огромное желание их рожи видеть.Nastya277 писал(а):Шаира, вот только хотела спросить как тебя со стационара в таком состоянии выпустили.... у нас с небольшим токсом перестраховываются и кладут. А тут вообще какая-то ужасная картина.
Сейчас этот форум просматривают: Томочка87 и гости: 4