Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Ну тогда просто ты должна знать,что основа диагностики невралгии это оценка болевого синдрома
А уж на МРТ беременную врятли адекватный невролог отправит.
Олик80 писал(а):Бусинка, ну вот ты принципиальная, будешь доказывать, что пациент симулирует боль. А как докажешь??? Я буду сидеть с головой на бок и при попытке ее повернуть, буду изображать боль. Поверь очень правдоподобно, поскольку застужала шею...Да и потом какая тебе разница от того выдашь ты человеку больняк или нет?
Iness писал(а):Девочки!))) Ая-яй-яй!!! Хватит спорить) Я думаю Маринка найдёт способ взять больничный) Чисто по-человечески попросить))
Olga_1984 писал(а):Она этим не ограничивается,она с этого начинается))
Не буду тебе рассказывать зачем делают МРТ при невралгиях..скажем тройничного нерва)Надеюсь ты знаешь)
businka0606 писал(а):Iness писал(а):Девочки!))) Ая-яй-яй!!! Хватит спорить) Я думаю Маринка найдёт способ взять больничный) Чисто по-человечески попросить))
Как вариант)) осталось только правильно угадать, к какому врачу ты пришел- можно его по-человечески попросить или обернется чем похуже)))
Марина51 писал(а):businka0606 писал(а):Iness писал(а):Девочки!))) Ая-яй-яй!!! Хватит спорить) Я думаю Маринка найдёт способ взять больничный) Чисто по-человечески попросить))
Как вариант)) осталось только правильно угадать, к какому врачу ты пришел- можно его по-человечески попросить или обернется чем похуже)))
У нас терапевты ттт нормальные )
Мой в отпуске, так у друга про другую узнала (по его участку), говорит нормальная и ему давала без веских причин и проверок.
Ну а головная боль у беременной это дело такое ) Никак не проверить.. А чего человека в положении мучать и отправлять на работу.. У нас шибко терапевтов не проверяют.. И по нашему участку сидят не в поликлинике, а в филиале, где 2 кабинета врачей и один процедурный кабинет )
Олик80 писал(а):Насколько я знаю у всех врачей сначала идет общая медицина в училище и только потом по специальности. Так что Ольчик вполне может знать и невралгию. Моя мать педиатр, скоропомощной, и при этом заподозрить может любой диагноз а не отправлять сразу к узкому специалисту
businka0606 писал(а):Олик80 писал(а):Насколько я знаю у всех врачей сначала идет общая медицина в училище и только потом по специальности. Так что Ольчик вполне может знать и невралгию. Моя мать педиатр, скоропомощной, и при этом заподозрить может любой диагноз а не отправлять сразу к узкому специалисту
Ты меня прости, но насколько я знаю, врачей учат в институтах, а не училищах. Я и не отрицаю, что "Ольчик вполне может знать и невралгию", но Оля не будет ее знать так, как невролог. Точно так же как и невролог не будет лезть в эндокринологию слишком глубоко. К примеру, корректировать сахара в условиях стационара я спокойно могу, но как только вижу,что что-то серьезное- звоню эндокринологам. Каждый занимается своей работой- так получается лучше всего
Iness писал(а):Да прекратите вы язвить.... Ну не для ссор же тема. Давайте о хорошем! Я вот помидоров налопалась ))
Iness писал(а):Да прекратите вы язвить.... Ну не для ссор же тема. Давайте о хорошем! Я вот помидоров налопалась ))
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Да прекратите вы язвить.... Ну не для ссор же тема. Давайте о хорошем! Я вот помидоров налопалась ))
А я сегодня на диете,блин((
Завтра пойду биохимию сдавать с утра)
Olga_1984 писал(а):Юлечка,с 31 неделькой вас и с хорошим скринингом!Не переживай за плаценту,попей таблы ,я их со старшим тоже пила из-за плаценты
Да и сейчас пила уже Актовегин.
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Да прекратите вы язвить.... Ну не для ссор же тема. Давайте о хорошем! Я вот помидоров налопалась ))
А я сегодня на диете,блин((
Завтра пойду биохимию сдавать с утра)
А че ты там ужинала?) В 12 ночи?))))
Emilia писал(а):Olga_1984 писал(а):Юлечка,с 31 неделькой вас и с хорошим скринингом!Не переживай за плаценту,попей таблы ,я их со старшим тоже пила из-за плаценты
Да и сейчас пила уже Актовегин.
Спасибо, Оль)))) актовегин прям ЗОЛОТОЙ препарат.- я офигела от цены)
Olga_1984 писал(а):А разве в работу невролога входит коррекция сахаров?
Впервые слышу))
Марина51 писал(а):Ой девочки, давайте только не про еду А то я и так себя стараюсь держать в руках и есть меньше, и ограниченей ?
Марина51 писал(а):Iness писал(а):Да прекратите вы язвить.... Ну не для ссор же тема. Давайте о хорошем! Я вот помидоров налопалась ))
Ой как я хочу черри А сейчас не встречаю в продаже ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4