Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):Девочки простите за задержку,очередь была жуткая,смысл по времени назначать не пойму)
Всё у нас хорошо,все развивается по сроку) малыш 61 мм,ЧСС 159,ТВП 1,8. Узистка сказала всё хорошо))
фух)) можно выдыхать и наслаждаться беременностью) не предположили пол вам? ты с мужем ходила? а фоточки дали?
Мартина писал(а):Доброе утро девочки!)
Всех с датками и хорошими приемчиками!)))новеньким добро пожаловать!!!
А у меня сегодня день отлынивания от работы)))вместо неё поеду к мануальщику, посмотрит мою шейку...а потом с мамой поедем в Икеа)))
Малявка сегодня с утра буйная...я все больше ей удивляюсь, такая масенькая же ещё, а вертится как юла?!
Jenya писал(а):Девочки новенькие,добро пожаловать,легкой беременности!
Ален,не переживай,это тебе от волнения так кажется,все с малышом хорошо. Но мужу я б люлей хороших надавала. Нет ничего более ужасного,чем поднимать руку на беременную жену.
Alenka1411 писал(а):Jenya писал(а):Девочки новенькие,добро пожаловать,легкой беременности!
Ален,не переживай,это тебе от волнения так кажется,все с малышом хорошо. Но мужу я б люлей хороших надавала. Нет ничего более ужасного,чем поднимать руку на беременную жену.
Ой,Жень,он даже прощения не попросил,типо сначало ты за пощечину.Он считает,что он мне прислал пару смайлов с цветочком и сердечком в вк и переживает,в магазин ходит,вот это и есть его прощение.Уже сделал вид,что ничего не произошло и все хорошо
blohovod писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку! Что б я без вас делала, мои хорошие?
Пузяшки, с датками! Marilup и Сашенька, с хорошими узишками вас!
Emilia, я к 15 плкл прикреплена, как раз завтра пойду на учёт вставать)) сейчас только сходила, аккуратненько меня пощупали, было две гини, моя и из соседнего кабинета. Обе щупали, сказали, что матка на 7-8 недель, всё соответствует сроку эмбриональному. Та гиня, что не моя, постарше и, видимо, рука опытная у неё, сказала, что скорее всего пацан будет но т.к. сегодня кого-то там не было, пойду на учёт завтра после работы вставать. А хотели за подарком на нашу годовщину поехать... ну, значит, в субботу съездим))
Вика86 писал(а):Пузики, всем доброе утро и хорошего дня)))
Блоховод, да, неприятная ситуация((
А на счет треников, живот иногда схватывает как на М, тянет немного. Ночью просыпаюсь практически всегда твердый (это нормально?) и стало тошнить меня, сегодня третий день, вот как то так)) нам почти 36
Kirasun писал(а):Мартин, ты часто малышку слышышь?
Я пока только когда ложусь на спину. Пиночки не часто, а вертушки чаще.
Марина51 писал(а):Valeri писал(а):Марина51 писал(а):Лежу и думаю.. Вот дура, мужа на вахту спровадила, а у него она в пятницу ж )))) Беременный мозг мой )))
Тебе простительно) я стала теряться в днях. и тоже как что нибудь натворю) муж потом угорает ходит)))
У меня с памятью беда )
Могу что-то сделать и забыть ) Могу собраться что-то сделать и тут же забыть ) До беременности такого не было )
Jenya писал(а):А я сегодня бунтарь)) сижу наворачиваю доширак) Ооо,и почему я раньше не замечала,как это вкусно)
Саша23 писал(а):Jenya писал(а):А я сегодня бунтарь)) сижу наворачиваю доширак) Ооо,и почему я раньше не замечала,как это вкусно)
Женя,я так есть хочу,а ты тут со своим дошираком! Мы ещё только через час будем обедать? у нас ещё родители мужа в гостях,вот обед в 2,я помру до двух,пойду хоть незаметно стырю что-нибудь) они ещё не знают что я беременна
Дюдюка писал(а):Здравствуйте все пузатики) давно читаю вас, а сама все не решалась написать) сегодня нам ровно 15 неделек)))).Надеюсь вы нас примете на все оставшиеся недельки. Так же хочу поздравить всех с датками, узи, хорошими анализами и приемами.
blohovod писал(а):Ахах, девочки, не знаю, как уж она там определила, краем уха услышала, как она моей гине говорила, что если матка размером с её кулак, то пацан, а если меньше, то девочка. Короче, сложно всё у гинекологов этих...)))
Жень, я сама вчера чуть доширак себе не купила, потом вспомнила, что и так на нормальную еду смотреть не могу, одним фастфудом питаюсь. И не стала брать, но хотелось очень))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2