Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Спасибо, девочки! Самой не верится, как быстро летит время, скоро экватор.
Саша23 писал(а):Иду сегодня к гине в 2. Вот интересно кровь что на скрининге брали, скорей всего не готова ещё,да? 2 дня всего прошло
Саша23 писал(а):Иду сегодня к гине в 2. Вот интересно кровь что на скрининге брали, скорей всего не готова ещё,да? 2 дня всего прошло
kukusya_13 писал(а):Привет,девченки,всех с хорошими приемами узишками)Я была у гини сдавала анализы,в общем расстроеная я ооочень,прогик упал,плюс умеренный гипертонус,короче,пришла лежу,переживаю,а нам всего 9 неделек.Девченки,может у кого что было,поделитесь.
Мартина писал(а):Леночка с совершеннолетием!))))
Жду фотоотчет
)))
Саша23 писал(а):kukusya_13 писал(а):Привет,девченки,всех с хорошими приемами узишками)Я была у гини сдавала анализы,в общем расстроеная я ооочень,прогик упал,плюс умеренный гипертонус,короче,пришла лежу,переживаю,а нам всего 9 неделек.Девченки,может у кого что было,поделитесь.
А поддержку ты пьёшь?
Мартина писал(а):Саша23 писал(а):Иду сегодня к гине в 2. Вот интересно кровь что на скрининге брали, скорей всего не готова ещё,да? 2 дня всего прошло
У меня неделю вроде кровь со скрина делали или даже дней десять
Kirasun писал(а):Мартина писал(а):Леночка с совершеннолетием!))))
Жду фотоотчет
)))
Мартин, спасибо! Я что-то перестала фоткаться, может быть на выходных. Друзья пригласили за город на юбилей, на природе поинтереснее.
Сашенька, с 13 недельками! У тебя так и не было токса.
По-моему еще у Насти (ёжика) сегодня 19-ть неделек.
Саша23 писал(а):Леночка с 18 недельками!)
А нам 13 неделек,это что получается что 1 триместр закончился?)
Анна24 писал(а):Сашуль с 13 недельками вас и с переходом во 2 триместр)
Девочки а у кого был гипертонус какие боли были у вас и где?
Интересно он прошёл или нет у меня)
kukusya_13 писал(а):Анна24 писал(а):Сашуль с 13 недельками вас и с переходом во 2 триместр)
У меня гипертонус,прогик упалДай Бог прорвемся!!!А ты как лечила.на каком сроке,давно?
Анна24 писал(а):kukusya_13 писал(а):Анна24 писал(а):Сашуль с 13 недельками вас и с переходом во 2 триместр)
У меня гипертонус,прогик упалДай Бог прорвемся!!!А ты как лечила.на каком сроке,давно?
Та нет похоже он и сейчас есть.просто не пойму какие боли к нему относятся?сегодня весь живот что то болит.как раньше болел просто живот (
Olga_1984 писал(а):Ох девчата,проснулась я утром,лежу на боку,чую живот закаменел,повернулась на спину,положила руку на живот ближе к паховой складке слева,и понимаю,что ощущаю пульс,но не мой,раза в 2 быстрее.Прям ровный четкий и быстрыйПотом живот расслабился и перестал пульс ощущаться...
А сейчас в этом месте икает сынок
Sestraezhika писал(а):А у нас сегодня 19, да)
Анна24 писал(а):Девочки а у кого был гипертонус какие боли были у вас и где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3