Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Я позвонила доктору и знаете что мне сказали? Смешно просто!!!
Срок маленький, вам остаётся только ждать.
Вожможно это остатки имплантац.кровотечения, а возможно и выкидыш, а так срок маленький, извините, мы ничего не делаем.
Вы можете схдить сдать хгч, для проверки, и потом в понедельник, посмотреть падает он или растет
Пи..пец лол да до понидетльника если это викидышь, там уже поздно
ай короче , не знаю буду сидеть и ждать у моря погоды. ничего не болит, может и правда остатки какой нибудь слизи выходят
Resni4ka писал(а):тут видимо такая практика, что до 8 недель им пофиг, типо ну извините.
он еще сказал, что на УЗИ ничего все равно видно не будет лол..такой трандежник
Саша23 писал(а):Ну вот( позвонила гиня,сказала что очень плохая моча,какие-то бактерии там(( сказала пересдать ещё раз по нечипоренко.
Я в печали((
Саша23 писал(а):Resni4ka писал(а):тут видимо такая практика, что до 8 недель им пофиг, типо ну извините.
А какой срок сейчас?
Саша23 писал(а):Resni4ka писал(а):тут видимо такая практика, что до 8 недель им пофиг, типо ну извините.
А какой срок сейчас?
Саша23 писал(а):Ну вот( позвонила гиня,сказала что очень плохая моча,какие-то бактерии там(( сказала пересдать ещё раз по нечипоренко.
Я в печали((
kukusya_13 писал(а):Ресничка,есть возможность у других врачей проконсультироваться?Дай Бог чтобы все хорошо было
Resni4ka писал(а):kukusya_13 писал(а):Ресничка,есть возможность у других врачей проконсультироваться?Дай Бог чтобы все хорошо было
тут у всех такая практика, что они не спасают
остаётся только ждать
меня только успокаивает, что живот не болит, может и вправду, остатки какие то выходят
Саша23 писал(а):Ресничка,может на узи сходишь?
Саша23 писал(а):Да не вредно узи, некоторые вон по 20 раз делают)
А платных клиник нету у вас?
Ну а вообще ты же хгч сдала сегодня? Вот посмотришь какой там рост и можно дальше думать,если растёт то всё ок)
Алесия писал(а):Саша23 писал(а):Resni4ka писал(а):тут видимо такая практика, что до 8 недель им пофиг, типо ну извините.
А какой срок сейчас?
Мне кажется уже будет видно, и сердечко уже будет слышно уж точно!
Resni4ka писал(а):Саша23 писал(а):Да не вредно узи, некоторые вон по 20 раз делают)
Ну а вообще ты же хгч сдала сегодня? Вот посмотришь какой там рост и можно дальше думать,если растёт то всё ок)
Клиники как раз и платные, но я еще раз говорю у них тут регламент, что то что меньше 8 недель, не беременность
они не будут ничего делать
хгч сдам и он только приходит к гиникологу, на руки не дают результат, а потом еще сдать в понед. если будет что сдавать тфу тфу тфу
и тогда только будет ясно..
так это глупо, так как если это выкидиш, так он наверное и происходит быстро, не до понедельника ведь тянутся это будет
Марина51 писал(а):Алесия писал(а):Если 6 акушерских, а эмбриональных меньше, то не факт, что сердцебиение уже будет. Но ПЯ видно будет точно.. Даже эмбрион возможно еще четко не будет видно.
Resni4ka писал(а):Саша23 писал(а):Да не вредно узи, некоторые вон по 20 раз делают)
Клиники как раз и платные, но я еще раз говорю у них тут регламент, что то что меньше 8 недель, не беременность
они не будут ничего делать
хгч сдам и он только приходит к гиникологу, на руки не дают результат, а потом еще сдать в понед. если будет что сдавать тфу тфу тфу
и тогда только будет ясно..
так это глупо, так как если это выкидиш, так он наверное и происходит быстро, не до понедельника ведь тянутся это будет
Саша23 писал(а):Девочки,а из-за молочницы могут быть бактерии в моче?
Алесия писал(а):Марина51 писал(а):Алесия писал(а):Если 6 акушерских, а эмбриональных меньше, то не факт, что сердцебиение уже будет. Но ПЯ видно будет точно.. Даже эмбрион возможно еще четко не будет видно.
Что такое ПЯ?
Olga_1984 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,а из-за молочницы могут быть бактерии в моче?
Сашуль,скорее нет.Собирала правильно? Тампончиком заткнула всё лишнее?))
Марина51 писал(а):Алесия писал(а):
Что такое ПЯ?
ПЯ - плодное яйцо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3