Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Сашуля,привет солнце, как ты?
А я пролечилась утриком, вроде тонус пока небеспокоит. Закруток много, варенья, салаты, компот на зиму, с дочуркой вот проблемки(( рвёт, выяснилось что плохо пережевывает еду,теперь слежу в двойне.
Танюша-xjr писал(а):Анют, да внизу живот тянуло вниз ооочень,сильно,двинуться иногда больно было,такое ощущение было что что-то вот вот из меня вывалется живот прям хочется поддержать,врач сказала,что твердый живот,в тонусе,так и узнала.
Танюша-xjr писал(а):Анют,ну да над лобком и от пупка на пальца 4 ниже.
Танюша-xjr писал(а):Анют,ну да над лобком и от пупка на пальца 4 ниже.
Олик80 писал(а):Я вчера одним махом прошла эндокринолога, окулиста, стоматолога и экг)))). Остался лор и терапевт. Ну и анализы.
В общем как и предполагала будет у меня КС. Ну я и не расстраиваюсь
Маша цепурлан писал(а):Девочки,всем привет;) я снова в ваших рядах;)) возможно кто то меня помнит,а так рада со всеми познакомиться;) и всем легкой беременности;)
Олик80 писал(а):Я вчера одним махом прошла эндокринолога, окулиста, стоматолога и экг)))). Остался лор и терапевт. Ну и анализы.
В общем как и предполагала будет у меня КС. Ну я и не расстраиваюсь
Маша цепурлан писал(а):Девочки,всем привет;) я снова в ваших рядах;)) возможно кто то меня помнит,а так рада со всеми познакомиться;) и всем легкой беременности;)
kukusya_13 писал(а):Танюша-xjr писал(а):Анют,ну да над лобком и от пупка на пальца 4 ниже.
Ты одним утриком лечилась?
Танюша-xjr писал(а):kukusya_13 писал(а):Танюша-xjr писал(а):Анют,ну да над лобком и от пупка на пальца 4 ниже.
Ты одним утриком лечилась?
Да зай, а мне больше ничего и не прописали.
Анют, у тебя совсем по-другому! Блин я даже и не знаю, мне ещё фолиевую кислоту зачем-то прописали)))) вообщем я не разбираюсь в этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1