Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Вкусняшки- это да потом на приём, заранее страшно за вес спасибо, Ксюш!
Триша писал(а):Бимкааааа!!!!!! Ты в пузатики перебралась!!!?????
Как я рада! Поздравляю дорогая! Здоровья вам с бусей!
Не знаю Таня (3д мама) здесь бывает или нет, прочитала что тоже у них все получилось! Ура! Поздравляю!
Очень рада девочки! Молодцы!
Маша, я помню тебя, я еще планировала, а ты по моему рожала тогда))) легкой беременности!!!!
Люда14 писал(а):Маша, добро пожаловать и приятно познакомиться!
Всем хорошего дня!
А мы уезжаем в отпуск с мужем, так что покидаю вас на 2 недельки) буду скучать? заранее всем хороших приемов и узишек! И легких родов, кому уже предстоит)
Аза26 писал(а):Привет,пузатики!:))
Хорошего выходного всем и настроения!
А мы вчера ездили на др. Так меня после душа продуло в такси.. Голова раскалывается,нос заложен и горло хрипит.темпы нет,слава Богу.просто недомогание. А сегодня ещё на дачу на др к другу. На улице жара. Так что,до вечера лежу дома и ничего не делаю)
Julia_K писал(а):А мы сегодня сходили на 3д узи впечатлений море ? она такая сладкая , как будто уже лялечка новорожденная ️ весим мы уже 670 грамм, фоточки в наши пузики загрузила ?
Марина51 писал(а):У нас жара на улице который день.. Вроде и хорошо, но тяжеловато..
Уже уборку сделала, у попугая прогениралила, стирку закинула и обедаю )
С мужем разругалась, пусть идет лесом..
Сегодня должны идти на шашлыки с его родителями и родственниками (с Питера приехали погостить к ним), но пусть один звездует... Останусь дома..
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):А мы сегодня сходили на 3д узи впечатлений море ? она такая сладкая , как будто уже лялечка новорожденная ️ весим мы уже 670 грамм, фоточки в наши пузики загрузила ?
С хорошим узи и впечатлениями )
Iness писал(а):Юль, с хорошим узи!! И тоже меритесь) что за дела такие)) что вы там делите?)))
Триша писал(а):Мариш, спасибо дорогая моя! Мы уже хорошо! Самый тяжелый, это первый месяц! К режиму " не спать" привыкла.
Смотрела твой коллажик! Ты супер детка))))) а малышка твоя вне конкуренции!!!
И знаешь, будь бы я мужиком твоим, на руках бы носила... чего неймется, не понимаю. Главное не нервничать!
Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):У нас жара на улице который день.. Вроде и хорошо, но тяжеловато..
Уже уборку сделала, у попугая прогениралила, стирку закинула и обедаю )
С мужем разругалась, пусть идет лесом..
Сегодня должны идти на шашлыки с его родителями и родственниками (с Питера приехали погостить к ним), но пусть один звездует... Останусь дома..
Я тоже разругалась, у нас что ни скрининг то скандал, теперь не разговариваем
Iness писал(а):Марин, ну вы чего опять? Его так подолгу не бывает дома, и вы еще находите время ругаться) меритесь))
Азочка, поправляйся! Никак нельзя болеть!! Атата тебе!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3