Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Метида 1 писал(а):Через 9 лет встретились мы в квфе. Муж от нее ушел, во время чистки ей что то повредили и она детей иметь не может.
с ночных смен переведут только со справкой от Гини. В ЖК говори что ночами работаешь и справку выпишут.Cass писал(а):Работаю в ночь по 14 часов. Начальница решила перевести на дневной график( всвязи с грядущим сокращением) согласилась. Так вот меня просят оставаться после 14 часов работы в ночь- утром обучаться новой должности... Узнаю что беременна( 2й месяц) куда деваться теперь даже не знаю. И так тяжело по 18 часов сидеть на работе. Так и всвязи с беременностью слабость и сонность...с ночи снимать меня не собирается... О Бер. Не знает... Если скажу врядли будет в день вообще переводить... А у нас работает по 8 принтеров ночью с огромным количеством печати- вот мне дышать то краской наверное не в пользу
Emilia писал(а):Мне врач говорила, что может образоваться от удара (когда упала)гематома.
Обратитесь к врачу. И идите на больничный. А вашу начальницу надо послать на три веселых буквы.
Не болейте!
оля д писал(а):Аня -весняшка, ты сегодня последний день работаешь?
Евгешка_20 писал(а):Иришка, вас обязаны перевести на легкий труд, если есть справка из ЖК! Не болейте!
vesnyashka писал(а):оля д писал(а):Аня -весняшка, ты сегодня последний день работаешь?
Оля, да, сегодня был последний рабочий день!!! Я его дождалась, теперь я в декрете не только официально, а и по факту)))
А ты ещё будешь работать или уже дома будешь?
vesnyashka писал(а):оля д писал(а):Аня -весняшка, ты сегодня последний день работаешь?
Оля, да, сегодня был последний рабочий день!!! Я его дождалась, теперь я в декрете не только официально, а и по факту)))
Марина51 писал(а):Мне пришлось заведующей на работе очень рано рассказать о своем положении. В 8 недель вроде рассказала. На то были свои причины. И мне просто повезло с ней. Когда надо, отпустит. Отгул даст. Когда рассказала, сказала, что давно пора и что очень рада за нас ) В отпуск иду в середине июня по середину августа, а в августе выйду на неделю/две и в декрет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4