Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Ольчик, с 30 недельками вас и с 70 днями до!!! Вот и вы перешагнули эту датку)) декрееееет!!))
Наташ, а я тоже слышала про что Диана говорит)) может и правда))
Оль, а ты какого числа почувствовала шевеления?
Спасибо Иннуль))И не говори,даже не верится,с каждым днём теперь всё страшнее,что рожу раньше времени)Живот каменеет в день по 20 раз,наверное..прям часто очень.8 августа у нас скрининг,посмотрим что да как)
Слушай,а почувствовала вроде 15 числа мне кажется))
Наталья27 писал(а):А шейку мне в 20, 30 недель смотрели, а теперь сколько раз мазки брала Г ничиго не смотрит, меня это удивляет, вообще-то сейчас самое время. На прием 26((( так неохото.
Аза26 писал(а):Мартин,клевый подарочек)
У меня свекр каждый вечер после дачи заезжает с такими подарками)) всевозможные ягоды)) у меня порой уже сил нет их кушать))
Юджи писал(а):Наталья27 писал(а):А шейку мне в 20, 30 недель смотрели, а теперь сколько раз мазки брала Г ничиго не смотрит, меня это удивляет, вообще-то сейчас самое время. На прием 26((( так неохото.
Мне на прием 22.07. Надо было, тоже тааак не хотела ехать, да еще и в жару, нц вот поехала в роддом))) Может тоже так получится?))
Anastasia026 писал(а):Привет девочки!!! Еле вас перечитала за два дня!!!))
Мы вчера покупочки делали доче) выложу в темке)) ой такое все хорошенькое))))
А сегодня что то приболела я!!! Нос заложило, горло побаливает... Лечусь! С утра чай с малиной выпила, а он сладкий такой! Так доча потом такие танцы устраивала)))
Девчули не ругайтесь с мужьями, свекровями))) живите дружно))))
Новеньким привет и хорошей беременности!)
Мартина писал(а):Оленька с 30 недельками!!!)))
А я тут тоже решила посмотреть сколько дней до...150?! Нифига себе...
Время вдруг так понеслось, с ума сойти!!!
Марина51 писал(а):Мартина писал(а):Оленька с 30 недельками!!!)))
А я тут тоже решила посмотреть сколько дней до...150?! Нифига себе...
Время вдруг так понеслось, с ума сойти!!!
С 150 днями до )
Rita... писал(а):Жанна1984 писал(а):Rita... писал(а):Принимаю дюф 1 т 2 раза в день,да позвоню может даст добро на транексам.
А поехать на УЗИ нет возможности? Меня в 6 недель положили на сохранение, тоже немного мазало. Возможно отслойка, лучше к врачу. Ттт чтобы все было хорошо у вас!!!
А как мазало кровью или слизью бежевой ?
Iness писал(а):С 11 недельками вас))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7