Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Вот и нам сегодня 100 дней до ?
Ухххх ?
styusha писал(а):ксюшка в. писал(а):Лейси,с 25 днями до!))
У меня 15 до показывает)
Лейси,с 25днями до!
Ксюня,с 15днями до!
А у меня 23дня до!показывает календарик
Кто там ещё с нами рядышком?))
Leisi писал(а):Inessa, спасибо))) Ксюш, а у меня календарик пишет на 19.08.16, а врач ставит на 21.08.16, как думаешь, когда у меня срок?))) Я тоже заметила, что ты предсказатель)
Марина51 писал(а):Вот и нам сегодня 100 дней до ?
Ухххх ?
kukusya_13 писал(а):Девочки,всех с датками!!!!У меня такой вопрос,а долго ли вообще тонус лечат?У меня животик болиткстати,извиняюсь,что на счет выделений,при каких нужно бить тревогу?
styusha писал(а):
А у меня 23дня до!показывает календарик
Кто там ещё с нами рядышком?))
Ирсен писал(а):Привет, девчонки!!!!! Давно вас всех читаю, а вот написать решила только сейчас)) Тоже захотелось поделиться нашей хоть и не большой, но всё же даткой)) сегодня нашей доче 18 неделек!!! А ждут её трое старших братиков! )) Ну и мама с папой конечно же!!!!! )
styusha писал(а):А у меня 23дня до!показывает календарик
Диана Сычева писал(а):Девочки всем приветик!!!Всех с датками.Мы вернулись с узи у нас все хорошо,срок по узи совпадает с месячными нам 10 недель и 3 дня.8 августа на первый скриннинг.На учет поставили и я уже первую партию анализов сдала,осталось сдать еще 5 видов.
Ирсен писал(а):Привет, девчонки!!!!! Давно вас всех читаю, а вот написать решила только сейчас)) Тоже захотелось поделиться нашей хоть и не большой, но всё же даткой)) сегодня нашей доче 18 неделек!!! А ждут её трое старших братиков! )) Ну и мама с папой конечно же!!!!! )
Саша23 писал(а):Доброе утро пузатики!
Ксюша,с 38 недельками!
Наташа,с 37 недельками!
Мариша,с 100 днями ДО!)
Азочка,с 32 недельками.
Оля отличного приёма,пусть сынок лежит как положено!)
Пересдала я мочу,если завтра гиня не позвонит значит всё ок,а если позвонит то не ок!(
Маришка,все делала как ты
Иринка-Картинка писал(а):Всем привет! Я из старичков.) Вот за третьим собрались!) Сейчас 4 недельки!) В январе 2014 второго родила.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3