Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
юлюша писал(а):Девочки, а бандаж при каких показаниях назначают? Мне гиня не говорила, но прочитала, что Оле сказала гиня, думаю, может и мне надо...
Iness писал(а):А я яички варю) что-то так захотелось)) с майонезом))
Jenya писал(а):Девочки,где можно заменить мою больную голову,на небольную голову? Замучила она меня((
Yulia Maka писал(а):Маришка, тебя с 100!!!!! Уже двузначные пойдут)))а я невольно всегда на тебя ровняюсь, хоть и разница почти месяц))) но так кажется, что когда вы доходите до датки большой, там и мы подтянемся скоро))
Девочки, всех с датками, вас так много сегодня!!!
Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!!!

Iness писал(а):Вот вам пироженков с киви на ночь)))
Танюша-xjr писал(а):Спрашиваю мужа, вот рожу второго, а третьего хотел бы? Он грит если это ни пацан то мы бракованные и нет смысла,хватитсначала посмеялись, а потом сказал серьезно что больше детей не надо, два это потолок,само нормально(((( и я чет сижу....задумалась, обидненько, позиция и мыслит как-то странно(((
styusha писал(а):Девчата,односрочницы,когда малыш толкается,вы внутри не слышите никаких щелчков????
У меня периодически пощёлкивает таи что то,что это может быть?...?
Танюша-xjr писал(а):Мартин, у меня тоже творожек есть, блин ну зачем про еду????? Пойду кушать, не могу уже ))))
А на счёт того что место те нашёл, усадил, это клёво, приятно,молодец!!! А то есть такое быдло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10