Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia_K писал(а):Доброе утро!!! А нам сегодня 25 неделек
Девочки всех у кого датки поздравляю у кого приемы и узи желаю удачи!!!
А у нас с утра дубак на улице всего 17 градусов, но я так думаю это последний холодный день потом снова жара
юлюша писал(а):Всем доброго утра!
А нам сегодня 34 недельки и еще мои родители приезжают, которых год не видела и будут у нас до родов...Как я за ними соскучилась!
Всех с датками, приемами и прочими приятностями!!!
С 34 недельками!Уже наболтаешься вдоволь с родителями))юлюша писал(а):Всем доброго утра!
А нам сегодня 34 недельки и еще мои родители приезжают, которых год не видела и будут у нас до родов...Как я за ними соскучилась!
Victosha писал(а):Ну вот и настал вторник, богатый на датки!!!
Люда, с 100 днями до )
У нас сегодня 26 неделек... По данным программы дочурка уже весит почти килограмм и рост порядка 33 см. Приятные эмоции после вчерашних покупок до сих пор заставляют улыбаться. Вот нужны нам такие эмоции! На сдачу анализов сегодня проспала, надо на завтра будильник поставить... Иначе кроме веса на меня ещё и за отсутствие анализов наезжать будут. Зато я вчера печать стоматолога наконец в обходном листе поставила. Жизнь прекрасна!!!
Диана Сычева писал(а):Ох я вообще ничего запомнить не могу,муж подкалывает и говорит надо мать тебе таблетки для памяти купить.А мне обидно я как бабка старая с блокнотиком хожу все записываю
Ольга Петровна писал(а):У меня сегодня 24 недельки,завтра на приём, как они достали,каждые две недели хожу,как на работу, а толком ничего не говорят
Марина51 писал(а):Сходила к терапевту, хорошая девушка ) Сказала ей о анемии и головных болях.. Дала с 26 по 1 августа больничный, сказала больше 7-10 дней держать не может..
Теперь думаю как бы мне все же до 9 августа просидеть...
Доча активна очень ) В кабинете всю меня истолкала и сейчас все меня пинает и вертится )
Голова болит жуть...
Ольга Петровна писал(а):У меня сегодня 24 недельки,завтра на приём, как они достали,каждые две недели хожу,как на работу, а толком ничего не говорят
Victosha писал(а):юлюша писал(а):Всем доброго утра!
С 34 недельками. Куда вы так торопитесь???
Марина51 писал(а):Сходила к терапевту, хорошая девушка ) Сказала ей о анемии и головных болях.. Дала с 26 по 1 августа больничный, сказала больше 7-10 дней держать не может..
Доча активна очень ) В кабинете всю меня истолкала и сейчас все меня пинает и вертится )
Голова болит жуть...
Jenya писал(а):Марина51 писал(а):Сходила к терапевту, хорошая девушка ) Сказала ей о анемии и головных болях.. Дала с 26 по 1 августа больничный, сказала больше 7-10 дней держать не может..
Голова болит жуть...
Марин,а врач про голову что сказала? У меня сегодня тоже опять болит(( не успела проснуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2