Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Я нашла, Триша писала. Несколько раз у неё было, даже муж слышал))
Триша писал(а):Настюх, у меня щелкало во время Б. Не родила))) но что это было Не знаю. Похожее что то , как будто малыш в животе щелкнул пальчиками, ток громко.
А вот последний щелчок был ночью, сквозь сон плохо его помню, но сразу воды потекли. И пошли рожать.
Yulia Maka писал(а):Ириш, умничка, что заглядываешь к нам)) Рамилька сладкий мальчишка!!!
Триша писал(а):Ой(((( ну за месяц точно! Еще у Ирины, Лизка мамы, тоже такое было. И в скором времени она рожать ушла, если не ошибаюсь)
Напомни твой срок?
Триша писал(а):Настюш, спасибо, нам приятно)))
Леночек! Я вас ооочень жду!
Мариш, м хорошим приемом. За вес не переживай. Выглядишь отлично!
Марина51 писал(а):Сходила на приём к Г. Принимал не мой, а другая. Очень понравилась, молоденькая ) Даже первый раз послушали сердечко наше через трубочку ) За 2 недели +600 гр. чему я очень рада! ) 54'800 сейчас вес... +10 кг за 26 недель.. ?
По поводу головных болей, сказала парацитомол половинку, если очень заболит... А так направила к неврологу.. И отменила Магнелис.
Ииииииииии... Декрет откроют с 24 августа Договорились с ней, чтоб исправила вместо 29 августа ?
Саша23 писал(а):Маришка,с хорошим приёмом.
Ну может врач пойдёт на встречу,а то на 8 дней выходить не охота.
Olga_1984 писал(а):Мариш,с хорошим приёмом!
А я что-то не совсем понимаю.. Что значит исправят дату декрета?
В декрет идут в полных 30 недель?
Как они могут исправлять что-то?
Jenya писал(а):Девочки,а мы таки поехали к свекрови,450 км. Боюсь правда,но стараюсь мыслить позитивно своей больной головой)
Триша писал(а):Bimka писал(а):Я думаю норм у меня референтные показатели показали как раз мой срок по М то есть в таблице изначально было 4-5 потом 5-6 все норм не переживай, если хо сдвй еще раз) я вот побегу в воскресение)))будет 7,1 уж больно интересно все ли норм
Бимка, раннее я писала уже, видимо ты не увидела. Но поздравлю тебя еще раз! Очень очень рада видеть тебя здесь!
Olga_1984 писал(а):Понятно.
У нас просто так и делают, я вот вчера и ходила открывать как раз.По мес.вчера ровно 30,а календарик считает по воскресеньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5