Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
мышкамалышка писал(а):Может девочки знают какие ниб.способы)) полы мыла, секис тоже, прогулки долгие, все испробовала. Толку ноль((
Kirasun писал(а):Девочки, у меня такая проблема, соседи сверху постоянно курят на балконе и весь дым летит к нам в окна и на балкон, прокуривают всю квартиру, так, что окна не открыть.
Блин мужу устала говорить, чтоб пошел разобрался, говорит сама иди, а я их прибью, не выдержу.
Что можно сделать законно?
Марина51 писал(а):Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):
А каким порошком будешь детское стирать?что-то все разные советуют,кто ушастый нянь,кто его категорически не советует...
Не мне вопрос, но я читала много отзывов плохих про "Ушастый нянь". Что у многих деток аллергия на него.
Сама купила "Тайд-детский" и перестирала дочи вещи. С порошком добавляла кондей "Ленор-детский".
Ттт надеюсь аллергии не будет.
Iness писал(а):О, Марин, и я так же) тайд детский и ленор детский)) а ты белый берёшь? Или голубой?

Iness писал(а):Ага, я тоже такой беленький беру. Я и для всей семьи его покупаю) нравится как пахнет))
Kirasun писал(а):Курят почти постоянно. Недавно въехали туда, зимой, председатель говорит, что собственники, а мне кажется снимают. И постоянно приходят ночью и стучат или орут или телек врубают. Малолетки. Ну достали совсем.
Kirasun писал(а):Да, Марина, я готова им дихлофос в вентиляцию напустить, так достали, постоянно приходится вскакивать и окна закрывать.
Марина51 писал(а):Kirasun писал(а):Да, Марина, я готова им дихлофос в вентиляцию напустить, так достали, постоянно приходится вскакивать и окна закрывать.
Их тоже понять можно.. На улице нельзя, на площадке нельзя.. А куда еще податься.. Вот и выходят из ситуации так.
Вика86 писал(а):Валери, с годовщиной, живите долго и счасливо)))
Танюш, не плакай, плохо без денег конечно(( но все равно, слезами горю не поможешь. Думай о ляле, и что все живы здоровы, а деньги нажитое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2