Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Нам сегодня 19 недель.
Все таки иду к врачу, разболелась сильнее.
Выздоравливайте скорее.С 19 недельками!Kirasun писал(а):Нам сегодня 19 недель.
Все таки иду к врачу, разболелась сильнее.
Мариш,не таскай тяжемти,береги себя и дочу)Марина51 писал(а):Я вот сходила на почту, получила бодик дочи. Потом в магазин, брала по немногу продукоов, а в самом конце поняла, что нести до дому будет тяжко.. Но дотащила ) Дыньку взяла нам с дочей, папа не есть их )
Сейчас вот поем щей и буду готовить овощное рагу )
Папа наш сегодня наконец приедет и завтра у него выходной )
Ох уж эти гормоны.Мартина,не нервничай сильно.Понимаю,неприятно,но это того не стоит.Мартина писал(а):Женечка, с хорошим УЗИ!)))
А я сижу злая вся пипец! Мама своему хахалю разрешила сесть за мой рабочий ноут вчера...началось с того, что мне при запуске ошибку комп выдал, а потом оказалось, что мой ноутбук отказывается видеть родной аккумулятор и без шнура не работает!!!! Пи%%ас ну у меня слов нет!!! Как так можно было?! У меня он по 4-5 часов зарядку держал((((
Я на него наорала, мама естественно вся вступилась и возмущается типа ну он не специально, не надо на него наезжать...
Не твоё блин - не трогай!
Меня от злости и обиды аж трясёт!
Люба,если нужно то ложись в больничку,там всё подправят.Да и под присмотром спокойнее будет.люба19761 писал(а):Всем доброго дня. У кого датки,приёмы,узишки-всех поздравляю. А у меня уже третий день как ноги отекают,сегодня была на приёме выписали кучу всего и направление в больничку тоже,это если таблы за выходные не помогут с отеками справиться,то сразу в больничку. Плюс гемоглобин низкий,и биохимический анализ крови показал белок низкий,у меня вроде 42, а должен около 70 быть-это мне гиня сказала
ксюшка в. писал(а):Мариш,не таскай тяжемти,береги себя и дочу)Марина51 писал(а):Я вот сходила на почту, получила бодик дочи. Потом в магазин, брала по немногу продукоов, а в самом конце поняла, что нести до дому будет тяжко.. Но дотащила ) Дыньку взяла нам с дочей, папа не есть их )
Сейчас вот поем щей и буду готовить овощное рагу )
Папа наш сегодня наконец приедет и завтра у него выходной )
люба19761 писал(а):Всем доброго дня. У кого датки,приёмы,узишки-всех поздравляю. А у меня уже третий день как ноги отекают,сегодня была на приёме выписали кучу всего и направление в больничку тоже,это если таблы за выходные не помогут с отеками справиться,то сразу в больничку. Плюс гемоглобин низкий,и биохимический анализ крови показал белок низкий,у меня вроде 42, а должен около 70 быть-это мне гиня сказала
ксюшка в. писал(а):Ох уж эти гормоны.Мартина,не нервничай сильно.Понимаю,неприятно,но это того не стоит.
Bimka писал(а):Альбина и Ресничка и еще кто-то с нами,забвла простите!
Деаоньки нк вот Ресничка ты токсом страдаеш девочки вы все тоже? Почему у меня кроме груди вообще нигде ничего)
Завтра 7 неделек уже даже пережиаательно как то!
Жду вс сдать хгч! И вторник узи и врач!
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Альбина и Ресничка и еще кто-то с нами,забвла простите!
Деаоньки нк вот Ресничка ты токсом страдаеш девочки вы все тоже? Почему у меня кроме груди вообще нигде ничего)
Завтра 7 неделек уже даже пережиаательно как то!
Жду вс сдать хгч! И вторник узи и врач!
О боже. радуйся что токса нет!
Знаешь у меня ведь тоже не было, а все началось с конца 5 недели. Рано кстати как то.
У тебя еще может появится, пишут в интернете он якобы обычно с 8 недель приходит.
Тут у многих девочек токса не было, у многих моих знакомых тоже. Это норма. Вы везучие!!!! Я думала, что и я такой буду, а нет(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3