Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Да, Вик, я тоже про листья малины читала и писала. У меня даже малина есть во дворе) читала что лучше такую чем покупную.
Лен, поправляйся!
Жень, с хорошим скринингом!!!
Bimka писал(а):И меня просто как то типа подсмущает) слава Богу грудь болит а то вообще б не заметила отличий)
Олик80 писал(а):Марин и я тоже не хочу. И с дочкой нас только муж встречал. А уж дома посидели, стол накрыли. И то только для близких. А друзей я звала уже на крестины в 3,5 месяца
Resni4ka писал(а):Я тоже думаю, что это нормально, если только хочешь, чтоб муж встречал.
Я буду не против, если меня родственники мужа встретят, но так чтоб сразу потом они к себе домой, мы к себе.
я б даже и стол не накрывала б в этот день. нафиг. еще уставшая будешь, отходить после родов.
Они могут и потерпеть.
так что все ты нормально думаешь и мыслишь
Я по поводу крестин тоже думала, не буду ребенка крестить. так как сама я не крещеная.
Когда вырастет, сам тогда выберет себе веру))
Kirasun писал(а):Девочки, капец, даже говорить не могу, так горло болит. Хуже всего, что жара, а пью горячее. Пошла я в темку болячек (((((
Leisi писал(а):Девчата, простите кого забыла, памяти не хватает( отчитываюсь за сегодняшний прием: моя Г сказала, что все у нас хорошо. Говорит что можно уже рожать, ребенок будет считаться доношеным. (странно, я думала после 38-ми недель считается доношенной беременность...) еще сказала, что я старородящая, поэтому у нас в рд рожать не буду, дадут направление в другой город. На кресле не смотрела. я рассказала, что у меня потягивает поясницу и низ живота, Г сказала, что это треники и что в любое время могу родить... Животик у меня ни сколечко не опустился, по этому я думаю, что еще ходить и ходить))) а еще я за неделю набрала 1кг, хотя на предыдущих 2-х приемах ни сколько не набирала. В итого +12.100 за 37 недель. Фух, вроде все написала)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5