Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):26 недель и 4 дня... Это именно то, о чем я подумала??? Ой, Мамочка.....
Жара временно сменилась прохладой как после дождя, хотя дождя мы вчера так и не дождались путевого. Всех кого пропустила с датками и узишками и всем отличных выходных!
Марина51 писал(а):Девочки, а мы с узи ? Все у нас ттт хорошо Весим 900 гр. Соответствуем своему сроку ?Плацентация уже не низкая (была 4 см. над уровнем внутреннего зева, сейчас почти 9 см.) Вовремя узи мы спали личиком к задней стенке. Ножки сложила по-турецки и пинал маму в таком положении ? Фото дочи скинула в темке ?
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, а мы с узи ? Все у нас ттт хорошо Весим 900 гр. Соответствуем своему сроку ?Плацентация уже не низкая (была 4 см. над уровнем внутреннего зева, сейчас почти 9 см.) Вовремя узи мы спали личиком к задней стенке. Ножки сложила по-турецки и пинал маму в таком положении ? Фото дочи скинула в темке ?
Марина, с долгожданной встречей) Увидела свою роднульку) Пусть у вас все будет замечательно
Халерик писал(а):Девочки всё подтвердилось. Сейчас лежу в роддоме, дали таблетки вызывающие роды. Врачи не знают причину, незнаю в какой теме мне отписываться по этому пишу здесь. Самое интересное что во вторник я была на плановом приёме и всё было нормально. Все анализы были хорошие. Муж уже дочку называл "Дариюша, моя доча". Следующее сообщение я скорее всего буду писать в ЗБ или в выкидыше. Девочки всем удачи и берегите себя и своих деток.
Халерик писал(а):Девочки всё подтвердилось. Сейчас лежу в роддоме, дали таблетки вызывающие роды. Врачи не знают причину, незнаю в какой теме мне отписываться по этому пишу здесь. Самое интересное что во вторник я была на плановом приёме и всё было нормально. Все анализы были хорошие. Муж уже дочку называл "Дариюша, моя доча". Следующее сообщение я скорее всего буду писать в ЗБ или в выкидыше. Девочки всем удачи и берегите себя и своих деток.
орхидея2 писал(а):Девочки начало немного мазать щас светло светло коричневым . Ничего не болит. Узи было в 6 недель. В селе запись к врачу только на 9 число и то не к моему. Моя в отпуске.
орхидея2 писал(а):Днвочки я в нервном напряжении. Это ужасно. Пью дюфастон по 3 раза в день. Шас 4 раза. Я вот думаю может это из за того что иногда забывала пить и пила 2 раза в день иногда. Сильно не мажет.но щас опять этот сгусточек светло кофейный пояаился. К врачу записали аж 9 до этого нет талонов. Есди будет что то усиливаться то поеду на скорую.
Мартина писал(а):орхидея2 писал(а):Днвочки я в нервном напряжении. Это ужасно. Пью дюфастон по 3 раза в день. Шас 4 раза. Я вот думаю может это из за того что иногда забывала пить и пила 2 раза в день иногда. Сильно не мажет.но щас опять этот сгусточек светло кофейный пояаился. К врачу записали аж 9 до этого нет талонов. Есди будет что то усиливаться то поеду на скорую.
Его нельзя забывать! Если забыла - выпей сразу две! Суточное количество нельзя так резко менять.
Можно пить две утром и две вечером если часто забываешь...
Ну или как я - будильник поставь
Анна24 писал(а):Боже какой ужас я начиталась за этот гексикон (больше не буду вставлять(
Iness писал(а):Ань, я уже писала не раз, что моя подруга посое двух свечек гексикона загремела в больницу с розовыми выделениями. И врачи сказали, что многим они не подходят. Я теперь обхожу их стороной и никогда не соглашусь их ставить
Сейчас этот форум просматривают: Лилёчек92 и гости: 1