Ленуся Н писал(а):А когда третий скрининг у тебя? Может последний ошибся, бывают губки половые припухшие. Или ты писюльку видела?
Ну вообще след узи в конце июля

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ленуся Н писал(а):А когда третий скрининг у тебя? Может последний ошибся, бывают губки половые припухшие. Или ты писюльку видела?
kison'ka писал(а):Ленуся Н писал(а):А когда третий скрининг у тебя? Может последний ошибся, бывают губки половые припухшие. Или ты писюльку видела?
Ну вообще след узи в конце июляда бывает многое, я такое начиталась в инете как, кто и с чем путает. Не могла понять как могут на современной аппаратуре путать, а тут когда со мной такое мне же обязательно надо найти объяснение факту, вот и начиталась, а там такое))) И такие случаи расписывают, что я думаю как я так была уверенна в первую Б с сыном и все купила для мальчика. Сейчас пока до начала октября только нейтральное накуплю
мало ли все опять поменяется, меня ещё сны начали путать конкретно и главное на яву все подтверждают. Снилась девочка показывали девочку, приснился мальчик, пошла на узи Мальчик, даже сны со мной играют
интригант там какой то сидит)
Smiyanchik писал(а):У нас жк смотрят не потому что выросло, а именно измеряют угол между спиной и половым бугорком ребёнка по полученным цифрам говорят пол с 13 недель все зависит от узиста
kison'ka писал(а):Девочки вы так не пугайтесь, это не часто встречается, скорее 1 к 10. Я видимо была 10-ая) Не так много нюансов, которые могут спутать узиста. Эти случаи скорее исключения
kison'ka писал(а):Катя, реально???? А тебе прям показывали мальчика? А у вас там с чем спутали? Мне казалось мальчика вот как раз нереально перепутать, там же все видно?! Я теперь вообще не понимаю кто у нас))) ну точно в этот раз возьму все нейтральное
Сладик2 писал(а):У меня есть знакомый,который родился,врачи говорят:девочка и тут он писает-оказывается мальчик))тоже все как-то скрыто было.
А еще бывает гормональная патология,даже при рождении не понятно кто это: мальчик или девочка. По генетике показывает девочка,а стручок это гипертрофированный клитер . Гормонами все в норму приводится и становится нормально. Я когда это начиналась,тоже задумалась-как я так верила узи)))
LaliKaty писал(а):Девочки моя бабуля Люба поделилась старинным способом угадывания пола, она нагадала правильно всех правнучек. Кому интересно пишите месяц зачатия и сколько полных лет на момент зачатия, попробуем а вось и правда)
Ой ой,надеюсь наша врач нам правильно сказала и папе нашему писюн и яички показала)))А то я уже закупаюсь вещичками по немногу?kison'ka писал(а):Девочки, я потом эту тему так стала изучать и везде пишут то что мне и сказала последняя узистка. Это не аппаратура виновата и не узистка,их вина что они не давали мне сомнения что может быть и мальчик пока что, тк яички у мальчика могут не выпадать до 32 недели. Поэтому пока они не выпали в мошонку все оооочч похоже на персик, тк они сжаты.Да в этот раз мне кажется этот перчик не спутать с персиком. И она мне объяснила что бывают случаи когда мальчика путают с девочкой до самых родов именно по этому критерию, после родов этот момент решают у мальчиков уже хирургическим путем, как то так что ли.... Но есть случаи, когда и пуповину путают с причиндаликом, но это наверно реже. Короче буду ждать след узи
luna22 писал(а):Мне на последнем УЗИ сказали, не видно пол,но похожа на девочку)))но я то знаю,что у меня мальчик,у меня даже фотка его достоинства есть и вещи я смело для мальчика покупаю)
Alira писал(а):Ну все. ..Есть повод ждать третий скрининг ??? вдруг и у нас перепутали ????
ИннаАнатольевна писал(а):Ого! Такой писюн маленький, что его не увидели пока не пописал? При рождении у мальчиков такая мошонка большая, раздутая от воды, как можно не заметить?
Знакомый то сейчас женат? Ой, ржу?
Сладик2 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ого! Такой писюн маленький, что его не увидели пока не пописал? При рождении у мальчиков такая мошонка большая, раздутая от воды, как можно не заметить?
Нормальный писюн)))я с ним 2 года встречалась)))сейчас женат и доче почти год)маме его объясняли,что он какой-то запавший был. А насчет распувших) когда дочку родила и не показывали между ножек губы половые разбитые были,я увидела и достала Акушерка вопросами про то,что это точно девочка,а почему со спины между ножекпочтияички))))чего не приводится с послеродовый глаз))))
ИннаАнатольевна писал(а):Сладик2 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ого! Такой писюн маленький, что его не увидели пока не пописал? При рождении у мальчиков такая мошонка большая, раздутая от воды, как можно не заметить?
Нормальный писюн)))я с ним 2 года встречалась)))сейчас женат и доче почти год)маме его объясняли,что он какой-то запавший был. А насчет распувших) когда дочку родила и не показывали между ножек губы половые разбитые были,я увидела и достала Акушерка вопросами про то,что это точно девочка,а почему со спины между ножекпочтияички))))чего не приводится с послеродовый глаз))))
Я б на его месте не рассказывала никому эту историю. И на месте его мамы тоже. Как то стремно, что писюн запавший ?
kison'ka писал(а):Alira писал(а):Ну все. ..Есть повод ждать третий скрининг ??? вдруг и у нас перепутали ????
Почему то даже не сомневаюсь, что у тебя девочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5