Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Альбина10289 писал(а):Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):Кстате Альбина у меня расхождения по срокам
по М- 12 нед 1 день а по узи 11 нед 3дня
Может поздняя овуля была... у меня на 11 день, по срокам совпали.
У меня овулька по тестам была на 12 день.
Iness писал(а):Аза, ты чего не спишь?)) Ая-я-яй)))
Аза26 писал(а):Iness писал(а):Аза, ты чего не спишь?)) Ая-я-яй)))
Чего-то припозднилась, уже лежу, жду сна) второй час ночи))
ксюшка в. писал(а):Юль,не одна я не сплю))Приятного тебе аппетита!
Iness писал(а):Юль, а почему с месяца только ногти стричь? Бывает дети и рождаются уже с длинными. И что ж не стричь?
Yulia Maka писал(а):Iness писал(а):Юль, а почему с месяца только ногти стричь? Бывает дети и рождаются уже с длинными. И что ж не стричь?
В том то и дело, что рождаются с ногтями, а стричь их нельзя. Нам так говорили в роддоме и потом педиатр. А ногти тонкие и режутся, как бритва, вот малыши себя и царапают, поэтому надо царапки или кофточки с закрытыми рукавами одевать
Yulia Maka писал(а):А про активность малышей в ночное время мне говорили, что днем движения мамы их укачивают и они засыпают. А потом мама ложиться отдыхать, а у них движуха, за день выспались))) так и правда могут перепутать день с ночью после рождения
Та же история((Пробовала молоком,не берет,семечки не спасают.Видимо родим и всё наладится.Iness писал(а):Блин, Ксюх, меня тоже изжога задолбала. Ренни помогает, но на полчаса( и всё по новой
Iness писал(а):Yulia Maka писал(а):Iness писал(а):Юль, а почему с месяца только ногти стричь? Бывает дети и рождаются уже с длинными. И что ж не стричь?
В том то и дело, что рождаются с ногтями, а стричь их нельзя. Нам так говорили в роддоме и потом педиатр. А ногти тонкие и режутся, как бритва, вот малыши себя и царапают, поэтому надо царапки или кофточки с закрытыми рукавами одевать
А нам не говорили такого. В РД да, запрещали, хотя некоторые и там потаясь умудрились. А после выписки можно было по мере необходимости. И патронажная сестра приходила и показывала как правильно. Месяц никто не запрещал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7