Victosha писал(а):Маришка, с 90 днями до..!
Наташа,с 10 днями до..)
Девочки кто надумал хворать - заканчивайте вы это дело...
Всем удачного дня, а мы пошли продолжать застопорившийся ремонт...
Спасибо )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Маришка, с 90 днями до..!
Наташа,с 10 днями до..)
Девочки кто надумал хворать - заканчивайте вы это дело...
Всем удачного дня, а мы пошли продолжать застопорившийся ремонт...
Аза26 писал(а):Абдулова писал(а):Аза,может это оно?)девочки рожавшие,ау....я Вот сама первый раз пойду,и тоже не знаю как должно все начинаться,и последние ночи все чаще гоняет в туалет с диареей)
Юль, так нам ещё 33,3 нед... Страшно. А треники не знаешь как проявляются?
анн@ писал(а):Всем привет принимайте в свои ряды.
Мартина писал(а):анн@ писал(а):Всем привет принимайте в свои ряды.
Добро пожаловать на все 9 месяцев!)))
Абдулова писал(а):Анна,добро пожаловать в "круглую" компанию!))
Девочки,Вы чего разболелись?!Айда все на поправку))
Маринка26 писал(а):Доброе утро девочки!У кого датки всех с датками ,хорошими приемами.Всем хорошего дня.
А я какая то варенная проснулась,голова как вата,и живот ноет ...проснулась а пузик такой с левой стороны прям комочком твердым,теперь ноет тоже с левой стороны....надеюсь ничего серьезного...у кого так было в таком сроке...
анн@ писал(а):Спасибо по ХГЧ срок 3-4 недели ( хгч 32,6) на УЗИ через 8 дней.
Victosha писал(а):Абдулова писал(а):Анна,добро пожаловать в "круглую" компанию!))
Юля, нескромный вопрос: ты откуда? Лексикон "Айда" смущает...
Абдулова писал(а):Victosha писал(а):Абдулова писал(а):Анна,добро пожаловать в "круглую" компанию!))
Юля, нескромный вопрос: ты откуда? Лексикон "Айда" смущает...
С Питера)))))))люблю всякие прикольные словечки))
Альбина10289 писал(а):Девочки я тоже покидаю вас. Съездила на узи, потому что кровило ночью, сердцебиения нет. Плодное яйцо меньше стало. Сейчас пойду на чистку. Господи как же мне хочется выть, убиться. Но мне надо держаться ради сына
Альбина10289 писал(а):Девочки я тоже покидаю вас. Съездила на узи, потому что кровило ночью, сердцебиения нет. Плодное яйцо меньше стало. Сейчас пойду на чистку. Господи как же мне хочется выть, убиться. Но мне надо держаться ради сына
Olga_1984 писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки я тоже покидаю вас. Съездила на узи, потому что кровило ночью, сердцебиения нет. Плодное яйцо меньше стало. Сейчас пойду на чистку. Господи как же мне хочется выть, убиться. Но мне надо держаться ради сына
Да что ж такое(((
А сердечко уже слышали раньше?
Срок какой?
Sestraezhika писал(а):Доброго дня пузатикам)
Всех с датками и приятностями
А мы побывали на втором узи, и поставили нам низкую плацентациюплацента всего на 32 мм выше внутреннего зева. В 18 недель почему то ничего не сказали.. это сильно страшно? Что то делать/пить нужно? И половой покой обязательно, да?
Остальное вроде как все в норме, срок поставили 20,5 (отстаем на один денечек).
Евгешка_20 писал(а):Девочки,а кто какие методы знает для размягчения шейки перед родами?
Мартина писал(а):анн@ писал(а):Спасибо по ХГЧ срок 3-4 недели ( хгч 32,6) на УЗИ через 8 дней.
Это сколько у тебя дней задержки будет через 8 дней?
У меня плодное яйцо увидели только через неделю задержки, а первый раз в первый день задержки мне только сказали, что матка увеличена и ЖТ 22мм
Саша23 писал(а):Анна,добро пожаловать,легкой беременности)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5