Маринка26 писал(а):Анна добро пожаловать на все 9месяцев и легкой беременности!
Спасибо
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):Анна добро пожаловать на все 9месяцев и легкой беременности!
анн@ писал(а):Всем привет принимайте в свои ряды.
Альбина10289 писал(а):Девочки я тоже покидаю вас. Съездила на узи, потому что кровило ночью, сердцебиения нет. Плодное яйцо меньше стало. Сейчас пойду на чистку. Господи как же мне хочется выть, убиться. Но мне надо держаться ради сына
Альбина10289 писал(а):Olga_1984 писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки я тоже покидаю вас. Съездила на узи, потому что кровило ночью, сердцебиения нет. Плодное яйцо меньше стало. Сейчас пойду на чистку. Господи как же мне хочется выть, убиться. Но мне надо держаться ради сына
Да что ж такое(((
А сердечко уже слышали раньше?
Срок какой?
Нет сердце так и не слышали совсем. По месячным 8 недель, а замер видимо на 5-6 неделе
Iness писал(а):Всем доброе утро! А мы сегодня до 11 дрыхли)))
Аза, дорогая, пусть наладится твоё давление!! Модет и правда такое состояние из-за недосыпа...
А вот про треники ничего не скажу. Я либо не чувствую и не понимаю, либо у меня их нет. У меня ничего не болит, не хватает. Единственное когда встаю, то лобок болит.
Ольчик, ты тоже поправляйся! Лечи горлышко!!
Альбина, очень жаль... Сочувствую...
Что ж такое то...
Новеньким добро пожаловать!!
Марина, с 90 днями до!!
Наташ, с 10 днями до!!)
Простите кого забыла.. Я еще сплю видимо))
Sestraezhika писал(а):Доброго дня пузатикам)
Всех с датками и приятностями
А мы побывали на втором узи, и поставили нам низкую плацентациюплацента всего на 32 мм выше внутреннего зева. В 18 недель почему то ничего не сказали.. это сильно страшно? Что то делать/пить нужно? И половой покой обязательно, да?
Остальное вроде как все в норме, срок поставили 20,5 (отстаем на один денечек).
Альбина10289 писал(а):Девочки я тоже покидаю вас. Съездила на узи, потому что кровило ночью, сердцебиения нет. Плодное яйцо меньше стало. Сейчас пойду на чистку. Господи как же мне хочется выть, убиться. Но мне надо держаться ради сына
анн@ писал(а):Мартина писал(а):анн@ писал(а):Спасибо по ХГЧ срок 3-4 недели ( хгч 32,6) на УЗИ через 8 дней.
Это сколько у тебя дней задержки будет через 8 дней?
У меня плодное яйцо увидели только через неделю задержки, а первый раз в первый день задержки мне только сказали, что матка увеличена и ЖТ 22мм
10 день задержки будет. Врач которая занималась со мной планированием сказала, что на 10 день уже увидеть плодное я
Мартина писал(а):анн@ писал(а):Спасибо по ХГЧ срок 3-4 недели ( хгч 32,6) на УЗИ через 8 дней.
Это сколько у тебя дней задержки будет через 8 дней?
У меня плодное яйцо увидели только через неделю задержки, а первый раз в первый день задержки мне только сказали, что матка увеличена и ЖТ 22мм
анн@ писал(а):Да так и делаю, а то живот потягивает. Пью утрожестан, магний в6, фемибион и папаверин на ночь. Г сказала,что это вроде как нормально в дни предполагаемых М, такое бывает.
Мартина писал(а):анн@ писал(а):Да так и делаю, а то живот потягивает. Пью утрожестан, магний в6, фемибион и папаверин на ночь. Г сказала,что это вроде как нормально в дни предполагаемых М, такое бывает.
Ну ты все пьешь как надо, молодец!))
Марина51 писал(а):Сижу в очереди к терапевту.. Жуть.. Народу.. И это я за пол часа до приема по больничному притопала..
Доча начала хулиганить ))) Не любит поликлинику совсем ))) Ножками водит и тянет пуз ))) Не приятненько )
Kirasun писал(а):Марина51 писал(а):Сижу в очереди к терапевту.. Жуть.. Народу.. И это я за пол часа до приема по больничному притопала..
Доча начала хулиганить ))) Не любит поликлинику совсем ))) Ножками водит и тянет пуз ))) Не приятненько )
Марина, по больничному да еще и беременную должны без очереди принять. По больничному как раз час до приема дается.
Сама вчера была, так что не жди и пузом вперед. Муж вчера всех разгонял, кто хотел вперед меня пройти.
Вика86 писал(а):Да, Настен не смотрела она(( ношпу сама решила пить, т.к в те роды шейка дубовая была.
Алёнка, ну ничего себе, я б тоже поскакала)) значит сидим ещё)) ждём 38 недель хотяб))
Азочка, вам совсем рано ещё. Старайся больше отдыхать))
Ксюня, мы с тобой))
Анна, добро пожаловать на все 9 месяцев))) поддержку продолжила пить?
Вика86 писал(а):Ну и молодец))) все будет хорошо))
ксюшка в. писал(а):Аня,добро пожаловать!)
Спасибо,девчули!))
Я себя подопытным кроликом чувствую,повесили мне одну штуку на руку мерять давление,провода от неё за шею и сумочку с кокойто фигней на перевес,а название забыла из трех букв.И это чудо техники будет сутки со мной.Ещё одна бессоная ночь обеспечена мне.
ксюшка в. писал(а):Аня,добро пожаловать!)
Спасибо,девчули!))
Я себя подопытным кроликом чувствую,повесили мне одну штуку на руку мерять давление,провода от неё за шею и сумочку с кокойто фигней на перевес,а название забыла из трех букв.И это чудо техники будет сутки со мной.Ещё одна бессоная ночь обеспечена мне.
Bimka писал(а):девчули задам вопрос, засел в голове, от нас вот ушло две девочки( с замершими на раннем сроке, почему? как это возможно? что на это влияет? ведь раньше во времена наших бабушек не было узи не знали что там почему сейчас это так распространено?
я че то начала об этом думать и теперь боюсь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3