Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

посмотри на этот ужас, она не отмывается((((( я чем только уже не шоркалаМарина51 писал(а):Лейси, спасибо )
Да, только я скидывала там средний палец полностью в цвете, а мы решили лунку и французский сделать, как и безымянный )
Черника отмоется же ) Не переживай )
спасибо, Оль, побежала пробовать)Olga_1984 писал(а):Лейси,лимоном попробуй с содой.
styusha писал(а):Лейси,может постирать чего нить руками))?
Olya Shu писал(а):Ресничка,значит мы паровозиком с Ритой за тобой) узи это волшебство,надеюсь у тебя и малявочки все хорошо будет
Bimka писал(а):Olya Shu писал(а):Ресничка,значит мы паровозиком с Ритой за тобой) узи это волшебство,надеюсь у тебя и малявочки все хорошо будет
Эээээ погодите девоньки!
Я за Ресничкой! Я на 4 дня ее младше у меня сегодня 7,6!
Leisi писал(а):Вот такая вот беда, девочки, я чувствую себя бичевкой какой то, может кто подскажет, что делать?(((
побегу в магазин завтра, спс за совет)))3д мама писал(а):Leisi писал(а):Вот такая вот беда, девочки, я чувствую себя бичевкой какой то, может кто подскажет, что делать?((
В лимон пальцы запихайте , чуть чуть поскребите его . Прямо на глазах отбеляться . (5-15мин) , + ко всему ещё и полезно .
Leisi писал(а):побегу в магазин завтра, спс за совет)))3д мама писал(а):Leisi писал(а):Вот такая вот беда, девочки, я чувствую себя бичевкой какой то, может кто подскажет, что делать?((
В лимон пальцы запихайте , чуть чуть поскребите его . Прямо на глазах отбеляться . (5-15мин) , + ко всему ещё и полезно .
3д мама писал(а):побегу в магазин завтра, спс за совет)))Leisi писал(а):3д мама писал(а):В лимон пальцы запихайте , чуть чуть поскребите его . Прямо на глазах отбеляться . (5-15мин) , + ко всему ещё и полезно .
Leisi писал(а):Надразнили меня перцами фаршированными,т.к. у меня фарша нет, пришлось стряпать аладьи) не то совсем, ну хоть что то) вот я своими чумазыми рученками и готовила. Отмыть так и не получилось( оказывается и лимона нет( завтра ковер пойду стирать, надеюсь и руки отстираю)))
Leisi писал(а):Марин51, вот тебе смешно, а я такая, прикинь в РД приезжаю и руки за спиной прячу, мед персонал подумает, что я маникюр от них прячу( у нас с накрашенными\нарощенными нельзя, а я такая им бац- чумазик я. Во будет мне то смешно) они будут там меня обсуждать, что я чушка...а я на самом деле, варенье заготавливала) о как
Саша23 писал(а):Оля,такая серьёзная,я бы тебя не узнала,если бы не знала что это ты) сынок лапочка!)
Мариш,маникюр супер!)
аааааа))) все равно хочу перчиков!!! Ох и вправду, этот беременный мозг или желудок)))Марина51 писал(а):Leisi писал(а):Марин51, вот тебе смешно, а я такая, прикинь в РД приезжаю и руки за спиной прячу, мед персонал подумает, что я маникюр от них прячу( у нас с накрашенными\нарощенными нельзя, а я такая им бац- чумазик я. Во будет мне то смешно) они будут там меня обсуждать, что я чушка...а я на самом деле, варенье заготавливала) о как
Смайлик посвящен не пальчикам твоим ) А Надразнили перцем - приготовила оладьи ) Беременность - она такая )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2