Jenya писал(а):Девочки,подскажите,мне нужно сдать кровь только на антитела к резус-фактору,могу ли я утром поесть?
Я ела)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Девочки,подскажите,мне нужно сдать кровь только на антитела к резус-фактору,могу ли я утром поесть?
Bimka писал(а):Кэти с 13 недкльками))) Оля с 32,
Инна с 10 днями до, девчульки всех с датками, Марин я думаю завтра будет узи!
Я жду)
Меня врач кста на кресле не смотрела говорит не зачем по узи все видно зачем лишний раз тревожить Лялю!
Саша23 писал(а):Олик80 писал(а):Да Сашулик))), я вот 10 августа записана на узи. Пойду погляжу на масю, может пол скажут)))
Я пойду 11 числа)
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):Олик80 писал(а):Да Сашулик))), я вот 10 августа записана на узи. Пойду погляжу на масю, может пол скажут)))
Я пойду 11 числа)
и я с вами 10 пойду на узи)) с утрища прям, на свидание с дочкой) проверить как она там, перевернулась ли?
Саша23 писал(а):Кэти,с 13 недельками!)
Вика86 писал(а):Девочки, отчет)) Короче, открытие 2 пальца, это схватки, но шейка не готова. Может за ночь созреет, а может нет. Живот опять заболел, но домой отпустили. Как будет регулярно то приезжать
Вика86 писал(а):Девочки, отчет)) Короче, открытие 2 пальца, это схватки, но шейка не готова. Может за ночь созреет, а может нет. Живот опять заболел, но домой отпустили. Как будет регулярно то приезжать
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Девочки, отчет)) Короче, открытие 2 пальца, это схватки, но шейка не готова. Может за ночь созреет, а может нет. Живот опять заболел, но домой отпустили. Как будет регулярно то приезжать
Ой Викуль как волнительно..Меня тоже хватает сегодня но не регулярно..
Iness писал(а):Азочка, да что ж это такое!!
Ладно большепузики, но нам еще рано!
Может ты устаёшь? Отдыхай побольше, лежи) чтоб отпустили тебя эти треники негодные!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, миленькие, подскажите на каком сроке можно на первое узи, чтобы сердечко услышать и что бы сразу на учет встать? Хочется пораньше чтобы, а то мысли плохие лезут в голову, нам сейчас всего 5 нед еще
Вика86 писал(а):да, меня еще и тошнит жуть, но дома лучше. Посмотрим как завтра будет
Нет, ксюнь, не посоветовали, сказали ток если что приезжайте сразу.
Сейчас этот форум просматривают: Альберия, Алина1991 и гости: 2