♡ ♡ ♡ Большепузики так трогательно вас читать
♡ ♡ ♡ Терпения Вам и легких родов ♡♡♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Инночка простиперепутала)
Ну кому то точно 10 дней до) думала тебе) пока почитала все и начала писать,все перепутала))))
натусичкааа писал(а):Танюшь не переживай, если даже час будет ехать скорая, все равно так быстро родить только в сказке)
у меня подруга первого рожала, в 12 ночи схватки начались, терпела дома, потом вызвали скорую в 3 ночи приехали в роддом а у неё почти полное открытие ребёночка держал только пузырь можно сказать, иначе б начала рожать, получились такие вот экстренные роды. говорит даже не поняла что это такое роды и почему так быстро))) но все равно 4 часа тоже время)

Jenya писал(а):Девочки,на небольших сроках,подскажите,у вас бывает такое,что колет живот? Полдня кололо во влагалище,потом прошло,теперь колет слева в районе лобка. Как иголкой коль,и отпускает. Особенно когда лежу. Это мы так растем?
Жанна1984 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,на небольших сроках,подскажите,у вас бывает такое,что колет живот? Полдня кололо во влагалище,потом прошло,теперь колет слева в районе лобка. Как иголкой коль,и отпускает. Особенно когда лежу. Это мы так растем?
У меня кололо только в матке, и то на сроке 8-9 недель, сейчас нет таких ощущений...
Вика86 писал(а):Девочки, отчет)) Короче, открытие 2 пальца, это схватки, но шейка не готова. Может за ночь созреет, а может нет. Живот опять заболел, но домой отпустили. Как будет регулярно то приезжать
Tsukynishka_y писал(а):Пузатики мамулики с датками вас мои хорошие ? столько новеньких на замену прибыло, лёгкой вам беременности на все 9 месяцев
Ксюнечка лёгких тебе родов и пусть доченька не заставит себя долго ждать, держим за тебя наши 4 кулачка
А у нас сегодня маленький праздник, ровно месяц нашему сынульке . Накупила ему вещички, тёплый пледик, постельное в кроватку,вообщем отвела душу)
Мы уже улыбаемся и смеемся во всю))) аппетит у нас ого-го, ттт.
По поводу хагисов, я такие беру, нам нравится, попка всегда сухая аллергии нет, они мягусенькие. Ещё брала либеро нью бор, но от них следы на ножках из-за резинки, ножки у нас толстенькие))
Jenya писал(а):Жанна1984 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,на небольших сроках,подскажите,у вас бывает такое,что колет живот? Полдня кололо во влагалище,потом прошло,теперь колет слева в районе лобка. Как иголкой коль,и отпускает. Особенно когда лежу. Это мы так растем?
У меня кололо только в матке, и то на сроке 8-9 недель, сейчас нет таких ощущений...
Я вот помню у меня кололо,когда в роддоме лежала,тоже недель в 7-8, а сейчас то чего удумало,интересно. А к врачу только в пятницу(
Марина51 писал(а):Угощайтесь мои дорогие пузики ?
Iness писал(а):Девчат, я вот щас начинаю вспоминать свои схватки. Так вот они с тонусом мне кажется не похожи. У меня не становился живот каменный. Просто тянуло как на месячные, внизу
Iness писал(а):Девчат, я вот щас начинаю вспоминать свои схватки. Так вот они с тонусом мне кажется не похожи. У меня не становился живот каменный. Просто тянуло как на месячные, внизу
Anastasia026 писал(а):Спасибо за отзыв, Анют))
Вас с такой уже даткой серьезной поздравляю)))) как вы, спокойные? Спать маме даёт?)))
Марин, вкуснятина))) витаминки это хорошо))
Евгешка_20 писал(а):Викуль, вот это ты даешь? молодцы!!! ты только не молчи, пиши новости
И расскажи, пожалуйста, как ты схватки ощущаешь? Правда, с чем это сравнимо? С тонусом есть схожесть?
Удачи вам, чтобы шейка подготовилась
Ксюша, ну ты там как? Есть какие-нибудь позывы?
Оля, с соточкой
Сейчас этот форум просматривают: Альберия, Алина1991 и гости: 4