Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Ну что поделать Насть,гуляет моё хоумфото по сети)))Муж поди сливает
Евгешка_20 писал(а):Марин, отличная кровать поздравляю!
Jenya писал(а):Ресничка,поздравляю с хорошим узи!!! Растите здоровенькими!)
Оль,отличного скрининга завтра! По поводу носика сильно не переживай,мне перегородку как то делали ,года 4 назад,тоже под общим. Это лучше,чем под местным,уснет и проснется,как новенький!
Ооо,Марииннн!! Какая кроватка!!! Я мечтаю,что мы в сентябре купим мне хотя бы маленький диванчик,чтобы спать на кухне,отдельно от мужа и живности. А то и муж и собака и кот вечно спят на мне,а мне нужна свобода))
Tato4ka28 писал(а):Девочки привет! Как у вас здесь светло и весело!)))Я к вам одним глазом пока только. Сегодня тестик полосатенький увидела))). Девочки подскажите когда лучше идти на прием к врачу, на какой день задержки? Посоветуйте пожалуйста. Надеюсь в скором времени к вам перебраться из комнаты зачатия. И не я одна, нас там много. Практически на пороге вашей комнаты стоим
Марина51 писал(а):Я пошла в 4н 6д, а меня мой Г посмотрел и отправил гулять месяц )
Поэтому в городах все это поразному ) Ну и проконсультировал )
Можно сейчас сходить для консультации )
Victosha писал(а):Ресничка! С хорошим УЗИ!..
Сашенька! С дочуркой тебя!!! Ещё одна маленькая принцесса!
Маришка, кровать - это кайф!!! У нас в однушке и кровать и диван. Когда муж болеет - идёт спать на диван, а после рождения дочурки видимо туда на постоянку переедет
Tato4ka28 писал(а):Девочки привет! Как у вас здесь светло и весело!)))Я к вам одним глазом пока только. Сегодня тестик полосатенький увидела))). Девочки подскажите когда лучше идти на прием к врачу, на какой день задержки? Посоветуйте пожалуйста. Надеюсь в скором времени к вам перебраться из комнаты зачатия. И не я одна, нас там много. Практически на пороге вашей комнаты стоим
Марина51 писал(а):Неее.. У нас диван уже не уместится в комнате ) Осталось место для кроватки только )
Jenya писал(а):Саш,а ты шевелюшек еще не чувствуешь?
Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Саш,а ты шевелюшек еще не чувствуешь?
Не Женек,пока тишина.
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Неее.. У нас диван уже не уместится в комнате ) Осталось место для кроватки только )
Однушка 38кв.м. - лоджия- балкон, кухня 10 кВ.м, в зале на 18 квадратах - гардеробная, спальная и гостинные зоны. Сейчас мебель кухонная на место переедет и освободится место для кроватки рядом с кроватью.
Катерина1911 писал(а):Девочки всем привет!!!можно я у вас спрошу!?есть ли тут такие кто увидел // после гсг???
Абдулова писал(а):Катерина1911 писал(а):Девочки всем привет!!!можно я у вас спрошу!?есть ли тут такие кто увидел // после гсг???
Есть,в следующем цикле было //,с одной трубой)что у вас показал Гсг?или еще не делали?
Катерина1911 писал(а):Абдулова писал(а):Катерина1911 писал(а):Девочки всем привет!!!можно я у вас спрошу!?есть ли тут такие кто увидел // после гсг???
Есть,в следующем цикле было //,с одной трубой)что у вас показал Гсг?или еще не делали?
Сегодня делала,проходимы обе)...просто начиталась,что гсг немного трубы расширяет,мелкие спайки убирает...и девочки беременеют в этом же цикле...вот решила у вас спросить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1