Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
танюшка#mix писал(а):Спасибо девочки!оставили в роддоме,сделали клизму,сказали шейка сглажевается 2 пальца пока пропускает,буду по возможности отписываться
танюшка#mix писал(а):Спасибо девочки!оставили в роддоме,сделали клизму,сказали шейка сглажевается 2 пальца пока пропускает,буду по возможности отписываться
танюшка#mix писал(а):Девочки,лежу под ктг,схватки пока не сильные примерно раз в 10 мин,открытие 2 пальца в 2 ночи было,пока ни кто не смотрел,буду по возможности писать)капец тут весело,кто орет, кто кряхтит,в приемном которая принимала,че говорит так рано приехали еще б обеды наворить успела
Leisi писал(а):Ксюш, давай крепись!!!! Держу за тебя кулачки!!! Пусть сегодня уже все начнется! Хватит тебе уже мучиться! Поскорей дочу на ручки!
держись моя хорошая! Все будет хорошо, верь главное.!ксюшка в. писал(а):Leisi писал(а):Ксюш, давай крепись!!!! Держу за тебя кулачки!!! Пусть сегодня уже все начнется! Хватит тебе уже мучиться! Поскорей дочу на ручки!
Олесь,спасибо!Дай бог так и будет.Сильно тяжело мне доча дается.
ксюшка в. писал(а):Leisi писал(а):Ксюш, давай крепись!!!! Держу за тебя кулачки!!! Пусть сегодня уже все начнется! Хватит тебе уже мучиться! Поскорей дочу на ручки!
Олесь,спасибо!Дай бог так и будет.Сильно тяжело мне доча дается.
танюшка#mix писал(а):Девочки,лежу под ктг,схватки пока не сильные примерно раз в 10 мин,открытие 2 пальца в 2 ночи было,пока ни кто не смотрел,буду по возможности писать)капец тут весело,кто орет, кто кряхтит,в приемном которая принимала,че говорит так рано приехали еще б обеды наворить успела
ксюшка в. писал(а):Девочки мне пипец как хреново...Тошнит всю ночь и бегаю по большому,чистится организм.Походу котетер действует.На ночь немного обезболили папаверином,чтобы удолось поспать.Немного дреманула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3