Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):А я девочки что-то вторую ночь плохо сплю,на какой бок не лягу живот тянет,встаю всё проходит сразу.
Марина51 писал(а):Ой Азочка, главное, что у тебя все хорошо!!! ) Заставила нас конечно понервничать )
Olga_1984 писал(а):Азочка,рада ,что с тобой всё хорошо)
Тонус этот достал,конечно.У меня по 30 раз на дню каменеет живот ,наверное..но шейка длинная ,закрытая при этом.
Как твоё давление?
Аза26 писал(а):Марина51 писал(а):Ой Азочка, главное, что у тебя все хорошо!!! ) Заставила нас конечно понервничать )
Простите меня!! Я постараюсь заходить как всегда)) я уже вчера сама переживала, что не заходила столько!! Так сейчас с утра встала перечитала пузатиков только))
Аза26 писал(а):У меня отеки сильные появились-после 7 вечера не пью,не ем.а на утро не могу глаза открыть, пальцы не сжимаются и пятки каменные.
Вчера в жк у меня прибавка 1200 за 6 дней. Врач был в шоке.

Yulia Maka писал(а):Викуля, с 10-летней годовщиной!!! Вот это вы молодцы))) вам к семейному юбилейчику скоро будет самый дорогой подарок)))
Берегите вашу любовь, семейного вам счастья и благополучия!!!
Вы красивая пара
Jenya писал(а):Вика,поздравляю с годовщиной!!! Желаю ,чтоб до золотой свадьбы в мире и согласии! А муж,конечно,юморист)))
натусичкааа писал(а):Вика с годовщиной розовой свадьбы Вас))) желаю дожить в любви и верности до бриллиантовой!)) ??????
Olga_1984 писал(а):Вика,с годовщиной вас!Очень красивые вы и счастливые!)
Любви вам на долгие года,терпения и понимания!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3