Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Pingvi писал(а):Девочки,здравствуйте!Помогите определить день зачатия)сейчас срок 22и 4нед.цикл последние 3мес был27-30дней.последние мес бвли с 6-9марта.буду очень благодарна
Марина51 писал(а):Бусинка, с хорошим скринингом )
Ну вы и хулиганы! ) Скрываетесь ) Интрига )
А мне всегда ставят пдр по М в не зависимости от размеров дочи )
Марина51 писал(а):Ксююююююш!!!!! Как вы? Давай дочу на этот белый свет!!! )
Уже Таня отстрелялась ) Хватит пропускать всех благородно ) Вам и самим пора уже! ) Но род требует ваше счастье! )
styusha писал(а):Марина51 писал(а):Ксююююююш!!!!! Как вы? Давай дочу на этот белый свет!!! )
Уже Таня отстрелялась ) Хватит пропускать всех благородно ) Вам и самим пора уже! ) Но род требует ваше счастье! )
Да что то она не заходит...Может уже тоже не до нас!Может кряхтит уже,дочу выталкивает!?
ксюшка в. писал(а):Нет девочки,ещё не пыхчу))Доча икает и пмнает в бок,а пузо каменное.
Сегодня просто много бегаю,на узи была-сказали что ребенок полностью готов на выход,пуповину так и не сняла места нет уже для движения сильного.Вес сказали примерно 3600-3700.После этого пошла на ктг,саблюлись.Потом свекровь приехала,фруктиков на последок привезла.
А после ходила к врачу подписывать документы на прокол вод.И на обед.Вот только зашла в палату.
ксюшка в. писал(а):Марин,завтра в 7-00 заведут на прокол.Ну это если сама не стану рожать.
Алёна 1994)))))))))) писал(а): Pingvi
Re: Пузатики
Чт авг 11, 2016 8:54 am
Девочки,здравствуйте!Помогите определить день зачатия)сейчас срок 22и 4нед.цикл последние 3мес был27-30дней.последние мес бвли с 6-9марта.буду очень благодарна
У меня такой же срок) и М последние тоже 6 были. Примерно у меня дни зачатия были с 19 марта по 24. А там кто знает. А вы уже знаете кто будет у вас?)
ксюшка в. писал(а):Ален,а как я волнуюсь,капец...И страшно немного.
ксюшка в. писал(а):Марин,завтра в 7-00 заведут на прокол.Ну это если сама не стану рожать.
ксюшка в. писал(а):Настюш,брехливый с меня предсеозатель уже)))Ну если так хочешь,то 18 пойдешь за счастьем))
Наташ,а вот тебе даже и не знаю что сказать,пусть будет 16 числа.
Pingvi писал(а):[quotалёна 1994))))))))))"] Pingvi
Re: Пузатики
Чт авг 11, 2016 8:54 am
Девочки,здравствуйте!Помогите определить день зачатия)сейчас срок 22и 4нед.цикл последние 3мес был27-30дней.последние мес бвли с 6-9марта.буду очень благодарна
У меня такой же срок) и М последние тоже 6 были. Примерно у меня дни зачатия были с 19 марта по 24. А там кто знает. А вы уже знаете кто будет у вас?)
ксюшка в. писал(а):Ален,а как я волнуюсь,капец...И страшно немного.
ксюшка в. писал(а):Схва ок нет как таковых.Только давление жудко болючее на низ,наверное малая головкой давит.И когда толкает или двигается живот камнем становится.
А прокол на завтра назначили,т.к. дают шанс последний на самостоятельные роды.А вось ночью начьнется процесс.
Спасибо вам роднульки за поддержку!)
Yuliash@* писал(а):Девочки, а мы с УЗИ!!! Все у нас хорош))) соответвуем сроку 34-35 недель, вес примерный 2650г, сказали не крупненький будет. Сняли нам немного видео на диск, как малыш руками глазки трет, моргает и зевает, пузырьки ртом пускал, что-то там жевал.. так прикольно!!!!!!! )))))))
Светянчик) писал(а):Всем пузяшкам приветик!)) Ох я сегодня на крыльях летаю)) анализы пришли хорошие, а на узи дали послушать сердечко моей бусинки)) это не передать словами!)) Нам 8 неделек))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7