Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marrria писал(а):А у нас сегодня 17 недель))) радуюсь каждый четверг ?
Марина51 писал(а):Ирсен, с хорошим узи )
Марина51 писал(а):Сейчас на ужин готовлю тушенную свинину в томате с овощами, на гарнир рис и салат с помидор и огурцов Налопаемся с дочей ?
И еще купила перцев и фарш, буду фаршировать и на заморозку ?
ксюшка в. писал(а):Надеюсь скоро вас порадую.Давление на низ и хватание спины это и есть мои схватки.Сорок минут назад смотрела врач и сказала что я почти в родах.
Марина51 писал(а):Спасибо девчат, полоскаем горло..
Юль, я молоко совсем не пью..
А от мужа вряд ли заразилась, т.к. он в маске ходил дома.. Но все может быть..
Эх.. И малинового варенья нет (
натусичкааа писал(а):Марина лечись, не разболейся ещё больше????
Ксюша пиши нам! но мне кажется что ты уже рожаешь во всю?))?
и мы сегодня были на приёме, вес за 3 недели как был 48, так и остался) дали рецепт на бесплатные 2 упаковки утрика) видимо сегодня день щедрости) дала талончики на кровь как при поставке на учёт, и обойти всех врачей повторно? ппц) лень.. но придётся..
натусичкааа писал(а):Наташа ну раз шейка готовится и уже открытие есть, значит со дня на день просто уже!)) и пройдёт все быстро и как по маслу родишь, и мучаться долго не будешь)
Наташе4ка писал(а):натусичкааа писал(а):Наташа ну раз шейка готовится и уже открытие есть, значит со дня на день просто уже!)) и пройдёт все быстро и как по маслу родишь, и мучаться долго не будешь)
Натусичка,твои слова да Богу в уши. Я так на это надеюсь и мечтаю,оооо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7