Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Доброе утро, пузатики!
Оля, с 33 недельками! Большушки! Как там старший сынок?
Бимка, с днём рождения и 9 недельками! Легких вам с крохой родов, здоровья и счастья!
Мариша, с 80 днями до! Как самочувствие?
Кети, с 14 недельками!
Маринка, с 15 недельками!
И всех, кого пропустила, с датками!
У нас поиск квартиры полным ходом( как хочется уже переехать и перейти к более приятным хлопотам: поиску кроватки, одёжек и всего для нашего мальчишки)
styusha писал(а):Olga_1984 писал(а):Доброе утро девчата!
Всем отличного дня и хорошего настроения!
У нас сегодня 33 недельки!
Настюша,как дела?
Ты ещё не рожаешь?))
Доброго воскресного Утра Девочки мои)
Мы дома)Только позавтракали с мужем.
Ща мульт смотрим"Астерикс и Абелиск"
Ночь прошла с бегатнёй в туалет каждые пару часов.Буд то я ведро воды перед сном выпила!!
Я вот думаю,не смогу я воды вместе с ссиками выписять и не заметить???))
Это ж страшно!!
Пробка так и отходит...
Ольчик,дорогая с 33недельками васс Гошей!))
Iness писал(а):Девочки, а вот интересно, а зависит ли на какой неделе начнутся роды от того, ранняя или поздняя была овуляция?
Или есть у кого была поздняя, но родили в 38 недель например? И наоборот, была ранняя, но доходили до 40 и больше
Iness писал(а):А у меня ранняя была, но на узи срок всегда ставят по месячным. По размерам никогда не ставили. Интересненько)
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):А у меня ранняя была, но на узи срок всегда ставят по месячным. По размерам никогда не ставили. Интересненько)
Мне пишут в протоколе и по мес и пишут скольким неделям соответствует малыш по узи.
я тоже постоянно задаюсь этим вопросом, а спросить не решалась. А вдруг воды, а я не понимаю(((( девочки, кто знает, ответьте плиз...Наташе4ка писал(а):Лейси,с 5 днями ДО.
Оль,с 33 недельками.
Марина,с 15 недельками.
Кэти с 13!!!!
Викусь,ты знаешь,меня этот вопрос тоже посещает)))) в туалет бегаю каждые 20 минут понемногу и думаю,а вдруг воды так вытекут,а я и не в курсе)))) у меня с первой водыподтекали и так и не отошли,поэтому я не знаю как это и чего ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6