Bimka писал(а):О Мариш с 80 до)
Кети с 14 недельками)пузик есть уже? Знаеш кто в домике живет?)
♡ ♡ ♡ Спасибо
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):О Мариш с 80 до)
Кети с 14 недельками)пузик есть уже? Знаеш кто в домике живет?)
сколько вопросовНаташе4ка писал(а):Карсея,а после того как начали сходить через сколько родили? Какой срок был? Было ли открытие? Отходила до этого пробка? И они постоянно подтекали или временами?
Простите,что так много вопросов.
орхидея2 писал(а):Всех с датками и медовым спасом. Мы медом лакомились сегодня. И накоц то то у нас дождь проснулись под раскаты грома. Такая прохлада чудо.Блестка с 11 неделями тебя и у меня сегодня 11. Тоже иногда тошнит и рвет и слабость постоянная. Но меньше чем раньше.
Марина51 писал(а):Девочки, к ночи спину жутко ломит.. Позвоночник, лопатки, в общем все кости... Спать на боках не могу.. Заметила, что чаще стала спать из-за этого на спине... Просыпаюсь на спине... Не знаю, что и думать..
Насколько плохо, что сплю на спине? До этого спала на боках и все нормально было.. А сейчас 10-15 минут и все..
Blestka писал(а):Всем привет. Всех с датками. А нам сегодня 11 неделек. Токсикоз пока не отпускает .
У нас затопило все. Иркут из берегов вышел. Сутки без света сидели. Допросились дождика))))
орхидея2 писал(а):Всех с датками и медовым спасом. Мы медом лакомились сегодня. И накоц то то у нас дождь проснулись под раскаты грома. Такая прохлада чудо.Блестка с 11 неделями тебя и у меня сегодня 11. Тоже иногда тошнит и рвет и слабость постоянная. Но меньше чем раньше.
Наташе4ка писал(а):Карсея,а после того как начали сходить через сколько родили? Какой срок был? Было ли открытие? Отходила до этого пробка? И они постоянно подтекали или временами?
Простите,что так много вопросов.
Ольга Петровна писал(а):Девочки, всем привет! Вот лежу в больнице и думаю,надо делать ремонт и доче отдельную комнату,а сестра говорит, что первое время надо в одной комнате с ребёнком спать,и задумалась,куда ставить большую кровать,и вообще столько нюансов с маленькими. Или все таки пусть сразу живёт одна в комнате? Подскажите как лучше сделать.
Марина51 писал(а):Насть спасибо )
Инн, Насть, спасибо за ответы.. А то везде говорят, что нельзя на спине... А мне на боках не выносимо.. Спину так начинает крутить, что на стены лезть охото..
Я днем полулежа на спине лежу.. Тяжеловато дышать и на желудок давление.. Но лучше уж так по мне..
Абдулова писал(а):Марина51 писал(а):Насть спасибо )
Инн, Насть, спасибо за ответы.. А то везде говорят, что нельзя на спине... А мне на боках не выносимо.. Спину так начинает крутить, что на стены лезть охото..
Я днем полулежа на спине лежу.. Тяжеловато дышать и на желудок давление.. Но лучше уж так по мне..
Почему нельзя?у меня 39,до сих пор на спине сплю))
Анна24 писал(а):Маринка26 с 15 недельками)
Bimka писал(а):Девчушки где Ксю как они там??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6