Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Ну вот например моя подруга узнала, что беременна через месяц после того, как у меня случился выкидыш. Она знала моё состояние, все переживания. И не говорила мне. Сказала только в 11 недель, когда я немного отошла.
А через какое-то время и я узнала о беременности и ей тоже сказала недель в 9-10. Она не обиделась, понимала почему я сразу не сказала
Iness писал(а):Но вот конечно то, что ты Алён уже спрашивала у неё, а она соврала...
Это нехорошо конечно.
Ладно сама не говорила
Но когда ты спросила... Могла бы и сказать
Карсея писал(а):Iness писал(а):Но вот конечно то, что ты Алён уже спрашивала у неё, а она соврала...
Это нехорошо конечно.
Ладно сама не говорила
Но когда ты спросила... Могла бы и сказать
Я тоже такого же мнения. Скрывать до такого срока как-то не честно по отношению к подруге.
А вообще, лучше это у самой подруги спросить, почему она тогда соврала и так поступила, тогда и гадать не придётся.
Alenka1411 писал(а):У нее 24 недели,и она знает как я к вранью отношусь,и сама этого не терпит и прекращает общение с такими людьми и подругами.Это я должна была скрывать,учмтывая как малыш достался,но я сразу решила сама не скажу,но кто спросит врать не буду.Я ни разу в жизни ни одну близкую подругу не обманула.И для меня дружба-это что-то особенное,но видимо таких единицы
натусичкааа писал(а):Ален тебе нужно поговорить с подругой раз так сильно тебя это задело, ещё раз.. если хочешь дальше дружить с ней конечно... ведь бывают факторы, что муж против что бы кому то рассказывать, бывает что с беременностью включается такой оберег, что и мамам родным не рассказывают(хотя я очень против этого,но это другая тема немного)
я бы тоже обиделась сначала так как впечатлительная натура с обостренным чувством справедливости во всем мире) но потом бы все таки поговорила, если вы действительно близкие подруги, а если так... то замнёте тему, и будешь в душе эту недосказанность держать всегда. оно тебе надо?)
Наташе4ка писал(а):Ох девули мы и нагулялись.
Сделали марш бросок вечерний)))) поели шаурму,побегали с дочей в парке по всем качелям,насмеялись с нашего папуськи( думала уписяюсь), поехали в нашу любимую пиццерию и наелись пиццы,потрм еще немного на площадке с дочей покатались. Вообщем приползли без задних ног.
Посмотрим,может поможет.
Пешая прогулка-есть; теплый душ на поясницу-есть; массаж ножек-есть. Теперь ждем либо,что доча попроситься либо завтрашнего приема))))
Стюша,Вика,Лейси вы там как девочки???? Есть продвижения????
Leisi писал(а):Девочки, у меня появился страх... страх перед родами...я боюсь того, чего не знаю... я не знаю, как дышать, я не знаю, какая боль меня ожидает, не знаю, что такое клизма (никогда ее не ставила), не знаю, как рожать, как сделать так, чтоб не навредить ребенку... боюсь неизвестности...
Наташе4ка писал(а):Оо Ален,сегодня день- рассмеши беременную жену у наших мужей))))
Alenka_tish писал(а):Наташе4ка писал(а):Оо Ален,сегодня день- рассмеши беременную жену у наших мужей))))
И накорми шаурмой..Он смеялся как я говорю с чупачупсом во рту..а я с него смеялась как он смеется..потом потом голубь с голубкой порхали в небе..я говорю типо голубка до голюбя докапалась не пускает к мужикам гулять..тут еще голуби налетели..муж хохотал..
Leisi писал(а):Девочки, у меня появился страх... страх перед родами...я боюсь того, чего не знаю... я не знаю, как дышать, я не знаю, какая боль меня ожидает, не знаю, что такое клизма (никогда ее не ставила), не знаю, как рожать, как сделать так, чтоб не навредить ребенку... боюсь неизвестности...
Alenka_tish писал(а):И накорми шаурмой..Он смеялся как я говорю с чупачупсом во рту..а я с него смеялась как он смеется..потом потом голубь с голубкой порхали в небе..я говорю типо голубка до голюбя докапалась не пускает к мужикам гулять..тут еще голуби налетели..муж хохотал..
Leisi писал(а):Наташ, спасибо за поддержку! Чет и вправду страшно. Из симптомов: целый день периодически болит правая почка и каменеет живот. Иногда потягивает и покалывает низ живота. Доча сегодня более спокойна. Я Щас легла спать, а не спиться ( ты молодец, прогулки устраивает веселые!) ;*
натусичкааа писал(а):Лесь, и я в твои ряды тех кто не чего не знает и не умеет и боится! но!) знаешь что меня успокаивает, то что нет смысла бояться будущего, ведь оно ещё не наступило. и меня отпускает. можно сидеть и трестись, а можно отпустить немного мысли.. пусть плывут себе. а ты, я уверена что человек хороший, а хорошим людям боженька помогает. поэтому даже если будет немного больно, мы потерпим, и потом забудем все. и ещё я считаю что нужно задавать вопросы врачу/акушеркам если чего не знаешь, за спрос денег не берут, за то тебе поможет это. страх станет меньше, если хоть немного знать о нем и о том чего боишься. постарайся не ждать родов, они точняк прийдут к нам))