Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):У нас есть сын и всё ок. Муж против. Говорит на всё воля Бога ♡♡♡
Вика86 писал(а):Нет, Насть, не пью. И малину больше не пью, все фигня)))
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Нет, Насть, не пью. И малину больше не пью, все фигня)))
Я нифига не пью)))надеюсь на свой организм..
Julia_K писал(а):keti3927 писал(а):У нас есть сын и всё ок. Муж против. Говорит на всё воля Бога ♡♡♡
Самая верная позиция ?
SARYUNCHIK писал(а):А у нас сегодня 36 неделек! Урааааа...еще чуток
Jenya писал(а):Девочки,вот читаю в одном приложении,там пишут,что на 16-17 неделе необходимо сдавать анализ на АФП,Вы все его сдавали? Мне врач ничего не сказала об этом.
Resni4ka писал(а):AlenkaA
Артишок это растение- овощь
покупаешь его, готовишь и кушаешь. Хотя да это запарно. не везде его найти можно, да еще и знать надо как готовить
поэтому скажи своему Г что у тебя токсикоз, она тебе что нибудь выпишет, а пока терпи. Да терпет; трудно, я иногда плакать хочу, а что делать?
Jenya писал(а):Девочки,вот читаю в одном приложении,там пишут,что на 16-17 неделе необходимо сдавать анализ на АФП,Вы все его сдавали? Мне врач ничего не сказала об этом.
Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,вот читаю в одном приложении,там пишут,что на 16-17 неделе необходимо сдавать анализ на АФП,Вы все его сдавали? Мне врач ничего не сказала об этом.
Я тоже читала,но у меня ничего не брали,пишут что он с 16 по 18 берётся.

натусичкааа писал(а):Аза с 35/35) и годовщиной вас) ???
Сарунчик с 36 неделями)
Я лошпед, пропустила свою соточку...?
за то сегодня у нас 27 недель и 90 дней до)))ехууу) всем шампанского!)))????? детского
Марина51 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,вот читаю в одном приложении,там пишут,что на 16-17 неделе необходимо сдавать анализ на АФП,Вы все его сдавали? Мне врач ничего не сказала об этом.
Как я поняла, этот анализ берется как раз на первом скрининге. "Тройной тест" на паталогии развития плода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2