aver писал(а): Меня тоже частенько тошнит..
Оль, как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
aver писал(а): Меня тоже частенько тошнит..
Лиса..) писал(а):Девочки,сегодня наконец-то увидела свою бусинку, 13 мм мы )
Срок 3 недели и 5 дней.
Гинеколог ничего не прописала из витаминов, как думаете Я могу сама начать их принимать или не стоит ?
И какие вы принимаете ?
Срок 3 недели и 5 дней.
Гинеколог ничего не прописала из витаминов, как думаете Я могу сама начать их принимать или не стоит ?
И какие вы принимаете ?
Срок 3 недели и 5 дней.
И какие вы принимаете ?
Срок 3 недели и 5 дней.
И какие вы принимаете ?
SARYUNCHIK писал(а):Спасибо девочки! Так хочетс скорее родить, мы уже перевернулись, сидим ждем теперь когда приспичит!!!!
Саша23 писал(а):Кети,Натусь рассказали и моим и мужа родителям,все очень рады
Мама,аж прослезилась)
Olga_1984 писал(а):SARYUNCHIK писал(а):Спасибо девочки! Так хочетс скорее родить, мы уже перевернулись, сидим ждем теперь когда приспичит!!!!
Вы сами перевенулись или что-то ты делала для этого?
Лиса..) писал(а):Спасибо девочки за ответы.
В интернете тоже пишут про витамин Е и фолиевую кислоту, думаю начну пить, через 2 недели к ней, там еще и у нее узнаю
А витамин Е вы как принимаете ?
SARYUNCHIK писал(а):Спасибо девочки! Так хочетс скорее родить, мы уже перевернулись, сидим ждем теперь когда приспичит!!!!
Марина51 писал(а):SARYUNCHIK писал(а):Спасибо девочки! Так хочетс скорее родить, мы уже перевернулись, сидим ждем теперь когда приспичит!!!!
С хорошей новостью! )
SARYUNCHIK писал(а):Olga_1984 писал(а):SARYUNCHIK писал(а):Спасибо девочки! Так хочетс скорее родить, мы уже перевернулись, сидим ждем теперь когда приспичит!!!!
Вы сами перевенулись или что-то ты делала для этого?
сами!!!! Я 2 недели ноазад была на приеме, сынка еще боком лежвл, я начтнала уже переживать, потому что доча в 30 недель уже головой вниз лежала, а тут так долго сидел! Сегодня обрадовал мамку! сразу гора с плеч и не страшно рожать
Olga_1984 писал(а):Надеюсь,что повернется))Я уж и фонарик внизу живота и упражнения и уговоры подключила)))
Авось одумается))
keti3927 писал(а):Саша23 писал(а):Кети,Натусь рассказали и моим и мужа родителям,все очень рады
Мама,аж прослезилась)
♡ ♡ ♡ Спасибо за ответ![]()
![]()
♡♡♡
Ну вот теперь всё окБуду теперь ждать когда Ресничка расскажет ♡♡♡
Марина51 писал(а):Лиса..) писал(а):Спасибо девочки за ответы.
В интернете тоже пишут про витамин Е и фолиевую кислоту, думаю начну пить, через 2 недели к ней, там еще и у нее узнаю
А витамин Е вы как принимаете ?
Витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день мне выписывали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3