Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Если по твоей системе,то вообще можно за первые полчаса утра насчитать 10 движений.
Зачем тогда до 21 считать???
Yulia Maka писал(а):А какой тогда перерыв между шевелениями считается достаточным, чтоб новое считать?
Bimka писал(а):Девчуленьки всем привет! всех с датками, приятностями и новостями!
Настя удивила прям с утра)
кто следующий? Вика?
а яяяяяяяяяя сегодня встала на учет) довоооооооольная как будто вот теперь официально беременна) Г сказала все ок, матка соотв срокам, скрининг 12 сентября)
Аза26 писал(а):Девочки:)))
Знаете,как у меня весело))
Куча листочков:
1. Я меряю давление 3 раза в день и записываю) сдавать листочек врачу.
2. Эти самые шевеления. Считаю, отмечаю)
3. Тонус тоже считаю порой, если слишком часто за день)
4. И стараюсь записывать, что ела) это врач сказал-смотреть не много ли я пью,ем))
Реально чекнусь скоро:))
Jenya писал(а):Девочки- односрочницы,подскажите,а то что количество выделений увеличилось- это нормально? Белые,вроде без претензий,но много как то.
Olga_1984 писал(а):Блин,Азочка,у тебя и на покушать времени не остаётся)))
Мы так с сыном,то капли,то таблетка,то спрей,то масло))
Iness писал(а):Да, Оль, мне тоже так объясняла. Если начал шевелиться, и минут 10 там копошится, то это одно шевеление. Потом притих. Через 10 минут снова начала, или через час, это второе шевеление.
Марин, ты лучше уточни у врача.
Аза26 писал(а):Olga_1984 писал(а):Блин,Азочка,у тебя и на покушать времени не остаётся)))
Мы так с сыном,то капли,то таблетка,то спрей,то масло))
Ох, и у вас хлопот!!
Как, сынок, кстати?
Танюша-xjr писал(а):Сашуль привет зай! Как ты?
Доброе утро девочки!!!!! красавицы!!!!!! Всех поздравляю с датками,всем хороших приёмов,отличного настроения на целый день!!!!
Нам сегодня 20 неделек!!!!как время летит...
Юльчик83 писал(а):Девочки, всем доброе утро. Захожу к вам крайне редко, но читать стараюсь по максимому. Всех поздравляю с датками,приемами и разными приятностями. Мне календарик сегодня показывает 0 дней до родов, не могла не похвастаться))))
Марина51 писал(а):Оль, долгое еще восстановление у сынка? Или уже намного лучше?
Olga_1984 писал(а):Марин,ты не поняла.
Вот ты проснулась,доча зашевелилась.Шевелиться она может и 15 мин.Но это всё одно шевеление.
Потом затихла например, а через 20 мин снова шевелится Это уже второе шевеление итд
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Оль, долгое еще восстановление у сынка? Или уже намного лучше?
Мариш,кости около месяца будут срастаться,а пока у него домашний режим,вот он и мается)
Мумие купила ему,да ещё много чего.У нас ещё аденоиды периодически начинают увеличиваться,тоже мешают дыханию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2