Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
olyska писал(а):А на узи ей и не сказали, поэтому она и сдала кровь. Я ей говорю пересдай через день, а она вот, обижается(
Жанна1984 писал(а):olyska писал(а):А на узи ей и не сказали, поэтому она и сдала кровь. Я ей говорю пересдай через день, а она вот, обижается(
А ты ее припугни, что нельзя с этим шутить, что может быть внематочная и последствия!!! Пусть сдаст еще раз ХГЧ.
_АнЮтА_ писал(а):Настюш, вот и я расстраиваюсь, а сама думаю, что я совсем с ума сошла. Я столько ждала этого ребенка, а сейчас сижу и реву из-за какой-то неточной фигни. Это видимо уже все-клиника!
olyska писал(а):Жанна1984 писал(а):olyska писал(а):А на узи ей и не сказали, поэтому она и сдала кровь. Я ей говорю пересдай через день, а она вот, обижается(
А ты ее припугни, что нельзя с этим шутить, что может быть внематочная и последствия!!! Пусть сдаст еще раз ХГЧ.
Так я по этому и говорю ей, а она говорит не нервируй меня. Я конечно понимаю, что всякое бывает, но у меня такой хгч был с двухдневной задержкой, а тут две недели...
_АнЮтА_ писал(а):Жанна, наверное так и надо поступить.)
а чё тогда без очереди лезете?)))) Ладно, шучу) я чувствую, что всех вперед пропущу . Знаешь, Вик, на живот чуть ли не каждые 5 минут смотрю- не капли не опустился, выделений ни каких...тишина)Вика86 писал(а):Леся, так у тебя после завтра ПДР уже)) ты ближе всех)) потом мой, Аленкин, и Юлин)) вот и август закончится. Нас осталось то)))
ой, как больно пнула))) я ажно пи пи захотела)))Alenka_tish писал(а):Девочки а можно я нас напну?))))и даже мужской крепкой пяткой..
Leisi писал(а):а чё тогда без очереди лезете?)))) Ладно, шучу) я чувствую, что всех вперед пропущу . Знаешь, Вик, на живот чуть ли не каждые 5 минут смотрю- не капли не опустился, выделений ни каких...тишина)Вика86 писал(а):Леся, так у тебя после завтра ПДР уже)) ты ближе всех)) потом мой, Аленкин, и Юлин)) вот и август закончится. Нас осталось то)))
olyska писал(а):Жанна1984 писал(а):olyska писал(а):А на узи ей и не сказали, поэтому она и сдала кровь. Я ей говорю пересдай через день, а она вот, обижается(
Так я по этому и говорю ей, а она говорит не нервируй меня. Я конечно понимаю, что всякое бывает, но у меня такой хгч был с двухдневной задержкой, а тут две недели...
Leisi писал(а):ой, как больно пнула))) я ажно пи пи захотела)))Alenka_tish писал(а):Девочки а можно я нас напну?))))и даже мужской крепкой пяткой..
Leisi писал(а):а чё тогда без очереди лезете?)))) Ладно, шучу) я чувствую, что всех вперед пропущу . Знаешь, Вик, на живот чуть ли не каждые 5 минут смотрю- не капли не опустился, выделений ни каких...тишина)Вика86 писал(а):Леся, так у тебя после завтра ПДР уже)) ты ближе всех)) потом мой, Аленкин, и Юлин)) вот и август закончится. Нас осталось то)))
ну вот у меня только такAlenka_tish писал(а):Leisi писал(а):ой, как больно пнула))) я ажно пи пи захотела)))Alenka_tish писал(а):Девочки а можно я нас напну?))))и даже мужской крепкой пяткой..
Лесь эфект другой должен был быть..а не пи пи..
Resni4ka писал(а):olyska писал(а):Жанна1984 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4