Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natal'ka писал(а):После 80 действительно тяжело 🙈 в прошлый раз я пошла рожать с 82,5, но там я была моложе на 10 лет и не ощущала ничего, носилась как лань до последнего дня, а в эту беременность пошла рожать с 89, по-моему, чуть-чуть до 90 не хватало, вот это действительно жеееесть, я разваливалась на ходу 😂
Но ничего, сейчас уже 67-68, с моим ростом 178 это уже считается немного) живот только так и не хочет уходить, зараза 😩
Но с моим беспокойным хозяйством, я точно еще похудею) после первого сына я к 3-4 мес весила 60-61, там он тоже на мне отрывался)))
Victosha писал(а):Natal'ka писал(а):После 80 действительно тяжело 🙈 в прошлый раз я пошла рожать с 82,5, но там я была моложе на 10 лет и не ощущала ничего, носилась как лань до последнего дня, а в эту беременность пошла рожать с 89, по-моему, чуть-чуть до 90 не хватало, вот это действительно жеееесть, я разваливалась на ходу 😂
Но ничего, сейчас уже 67-68, с моим ростом 178 это уже считается немного) живот только так и не хочет уходить, зараза 😩
Но с моим беспокойным хозяйством, я точно еще похудею) после первого сына я к 3-4 мес весила 60-61, там он тоже на мне отрывался)))
Фига у тебя модельный рост🥰 я (176см) с супругом (187 см) когда приезжаем в Пермь, сразу выделяется на фоне местных😂 у нас сразу спрашивают откуда мы.
Natal'ka писал(а):Я хочу абдоминопластику 😞
После 2-ой сейчас не уходит живот и как холодец, кожа растянулась сильно и растяжек много было, хоть и мелкие светлые, но много, сама как палка, а живот недель на 16… У меня с одним чуть меньше, чем у Кати был и не уходит никак, еще ж и кесарево и это «валик» над швом, аж бесит. Раскручиваю мужа на пластику) подрастет деть и точно пойду)
Mulik писал(а):Natal'ka писал(а):Я хочу абдоминопластику 😞
После 2-ой сейчас не уходит живот и как холодец, кожа растянулась сильно и растяжек много было, хоть и мелкие светлые, но много, сама как палка, а живот недель на 16… У меня с одним чуть меньше, чем у Кати был и не уходит никак, еще ж и кесарево и это «валик» над швом, аж бесит. Раскручиваю мужа на пластику) подрастет деть и точно пойду)
Вот от многих слышала что у кого было КС то живот плохо уходит и все пишут про этот валик. А что объясняют врачи? Почему так происходит? По мне лишнюю кожу никуда не убрать, ну чуть повысить её тургор, но так себе думаю. Это как все про эти носогубки говорят, куда-то тянут эту кожу к вискам, а куда её денешь то прям кардинально?)
OlyaK писал(а):Девчонки, после второго кс живот был прям большой и валик( после первого все ушло почти до идеала). Оказалось что появился диастаз и именно он вывыливает такой пуз. Нашла процедуру дорогую, но рабочую. Муж на день рождения оплатил 8 сеансов, ездила вроде 2 раза в неделю на живот и попу. Мышцы привела в порядок и кожа куда-то натянулась. Это было через 9 месяцев после второго кс и я к этому моменту уже похудела. Мысль про абдоминопластику держу в голове, но все-таки это сложная полостная операция и вдруг ещё беременность будет…
Vip is писал(а):https://iimg.su/i/B5TwoT
Вот мой пузик. Вставала на учёт 58кг, сейчас 31 неделька 67кг. Рост у меня 162 см. Не хотелось больше 10кг конечно набирать. А так во вторую беременность 16кг набрала.
Vip is писал(а):https://iimg.su/i/B5TwoT
Вот мой пузик. Вставала на учёт 58кг, сейчас 31 неделька 67кг. Рост у меня 162 см. Не хотелось больше 10кг конечно набирать. А так во вторую беременность 16кг набрала.
Victosha писал(а):Vip is писал(а):https://iimg.su/i/B5TwoT
А у меня не открывается ((
Victosha писал(а):Открылась,только когда вставила ссылку в браузер. Вполне стройная беременяшечка. Аккуратный пузодом, особенно учитывая что срок перевалил за 30 недель.
Kateriina писал(а):Ни разу не слышала такого, что в первую беременность живот растет медленнее. У меня был огромный живот. Не знаю, куда еще больше))
Старайтесь сильно не перебирать со сладким/жирным и т.д. Понимаю, во время беременности хочется расслабиться, но если плод будет слишком большой, то это чревато тем, что, возможно будет кесарево. У меня именно так и вышло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1