Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Марина а крестик имеешь ввиду сразу одеться и не снимать после крещения?или ты до хочешь?
Крестик купить сейчас, а когда крестить будем, осветим, батюшка оденет и не снимать уже ) Ну только когда мыться, я и сама снимаю, когда моюсь..
Просто у меня свои предпочтения к крестику.. И свои тараканчики ) Поэтому считаю, что сами с мужем купим..
А не хочется, чтоб крестили с одним крестиком (который на свой лад купит крестный/крестная).. А потом покупать, который я считаю нужным..
В общем свои таракашки на этот повод )))
Yulia Maka писал(а):А еще, девочки, у нас сегодня важное семейное событие))) годовщина свадьбы, 5 лет уже))) время пролетело незаметно!!!
Yulia Maka писал(а):А еще, девочки, у нас сегодня важное семейное событие))) годовщина свадьбы, 5 лет уже))) время пролетело незаметно!!!
Yulia Maka писал(а):Мартина, давно тебя тут не было, как дела?))
Alenka_tish писал(а):Юльчик83 писал(а):Девочки всем доброе утро!!! Сегодня уже 18 число, а я еще с пузом. По УЗИ 16 должна была уехать. Смотрю меня уже перескакивать начинают)))) вперед батьки в пекло)))) дайте мне что ли пендаля хорошего, а то пора уже, с животом совсем тяжко стало, да и мелкого перекармливать не хочется. Еще беда в том, что у меня сестра заболела. У нее очень сильно болит горло, мне как то страшно. А живем в одной квартире. Всех с узишками, датками и приемами. Что бы у всех все было хорошо))))
Я тут вчера мужскими пендалями пиналась))))мы не гордые можем и за батькой..))))только если батька нас за шкирку за собой сразу..))))
Anastasia026 писал(а):Мартин, ох у тебя и деньки были)) свекрови они такие))) ну уже все, проводила её?
Yulia Maka писал(а):Мартина, а она первый раз в гостях у вас? Могла быи поменьше с тряпкой половой бегать, пузик же все-таки растет, надо и отдыхать побольше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2