Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia37 писал(а):Доброе утро ,девочки!) вчера была на внеплановом узи, сказали будет мальчик 90%))) у меня ровно 16 неделек! Как думаете , верить или не верить врачу? не рано ли ??) в нашей жк даже ребёнка не показывают(
орхидея2 писал(а):Девочки со всерашнегг дня резко насалось такое неприятное ощущение буд то очень хочу в туалет прям давит а в итоге 3 капли. И так постоянно до сих пор. При мочеиспусквнии тоже как бы горяче неприятно. Это цистит? Что делать?
орхидея2 писал(а):Девочки со всерашнегг дня резко насалось такое неприятное ощущение буд то очень хочу в туалет прям давит а в итоге 3 капли. И так постоянно до сих пор. При мочеиспусквнии тоже как бы горяче неприятно. Это цистит? Что делать?
styusha писал(а):Так,девчата,большепузы мои!Смотрю всё топчитесь здесь,ну никак не выгонишь с пригретой темки!Ну ка быстро за детками,покричу прям на вас!И имею полное право!Я вон хоть и без очереди,но дело сделала,теперь поглядываю за вами с чистой совестью!
Нате вам по попкам в сторону роддомов,трёхрядным,богатырским пином
Девчата,скучаю по всем вам)
С датками всех,мои хорошие,с хорошими новостями!!
И гоните уже девчат август закрывать,чёт расслабились у вас тут они!
Yulia Maka писал(а):Настюша, тебя с 31 неделькой!!! А всем большепузикам легких родов в ближайшее время!!! Юличка, особенно тебе в самом наиближайшем!!!
ох, я бы с радостью! Вчера пдр был. Уже и квартиру сегодня всю вылизала с 11 до 17 часов убиралась, прям каждый уголочек. Щас легла, а толку нуль((( как у вас делишки?styusha писал(а):Так,девчата,большепузы мои!Смотрю всё топчитесь здесь,ну никак не выгонишь с пригретой темки!Ну ка быстро за детками,покричу прям на вас!И имею полное право!Я вон хоть и без очереди,но дело сделала,теперь поглядываю за вами с чистой совестью!
styusha писал(а):Так,девчата,большепузы мои!Смотрю всё топчитесь здесь,ну никак не выгонишь с пригретой темки!Ну ка быстро за детками,покричу прям на вас!И имею полное право!Я вон хоть и без очереди,но дело сделала,теперь поглядываю за вами с чистой совестью!
Юльчик83 писал(а):Спасибо за такой суровый пинок)))а мы и сами рады,да вот детки чет не торопятся,видимо не хотят быть львами,а хотят быть девами))
Alenka_tish писал(а):Девочки у меня пдр на 23..24 августа прием..а направление вообще сказали если не рожу то на 2 сентября дадут..
Leisi писал(а):Мда, Юль... Дай Бог, чтоб ты до 26-го родила!) А то и вправду до 26 еще огого как далеко... вот тебе еще волшебных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8