Марина51 писал(а):Ань, так куда ты ездила и что делала?
Маме скорейшего выздоровления!
МаришА если честно не сильно хочется рассказывать (не все поймут (если бы не мои почки то все было бы ок
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Ань, так куда ты ездила и что делала?
Маме скорейшего выздоровления!
Олик80 писал(а):Аня а как узнала что это почки?
я его сама отправила, не знаю зачем, почему, просто избавиться почему то хотела от него, даже вообще не пойму сама, что к чему. Хотела родить в его отсутствии, сюрприз сделать что ли. Даже и не знаю, как объяснить... а теперь желею((( ну ни че, завтра вечером он уже приедет.Anastasia026 писал(а):Большепузики , вот вы насмешили)))
Лесь, а чего муж уехал то? Тебе ж вот вот рожать....
Ань, с приездом! Почки- это плохо! Давай лечись и не хворай
Олик80 писал(а):И чего теперь с ними делать? Это ж нехорошо что соли..
Марина51 писал(а):На что ж на такое ты ездила, что так боишься осуждения Ань?
Olga_1984 писал(а):Анют,хорошо,что вернулась.Почки не шутки.Ты давай лечись.
Расскажи куда вы ездили-то?
Я уверена,что осуждать тебя ни у кого и в мыслях не было.Просто всем интересно) Интрига же))
Olga_1984 писал(а):У меня тоже в моче были и оксалаты и фосфаты,но даже не в крестах,а в незначительном количестве,поэтому я внимания не обращвю.Видимо поела чего-то и пила мало.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки, я за вами бдю))/ и девчушки мои помогают)))
Инна, я тебя теперь буду проведовать))) и срок у тебя где то в середине-конце апреля???
Ольчик, жду вас с Гошей))
Женечку, с двойняшками))
Маша, кто ж в домике? Вот загадка)))
Марину, Мартину, Аленку...
И всех всех всех!!!
Девочки легкой всем беременности и легких родов в срок!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Катюша, да, в конце апреля, но точно только после УЗИ можно будет сказать. Если ориентироваться по дате последних М, то 26 апреля.
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):На что ж на такое ты ездила, что так боишься осуждения Ань?
Марин я не боюсь осуждения
Тем более я не считаю что за это осуждают. Наоборот..просто сейчас если начнут что это все бред и т д буду расстраивайся.
Ну если обещала то ладно..правда думала справЛюсь...тем более усталости не было и болей в животе тоже не было.а эти почки блин
Вообщем кому интелесно наберите в интернете крестный ход в почаев -ходили 4 года подряд это был бы пятый (но увы (теперь с дома слежу за девочками которые тоже пошли в положении (слава Богу пока у них все ок
Bimka писал(а):Жанночка, я на Оболони)
На учете стою в Шевченковском)
Рожать даст Боженька все ок, пойду в 7)
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):На что ж на такое ты ездила, что так боишься осуждения Ань?
Марин я не боюсь осуждения
Тем более я не считаю что за это осуждают. Наоборот..просто сейчас если начнут что это все бред и т д буду расстраивайся.
Ну если обещала то ладно..правда думала справЛюсь...тем более усталости не было и болей в животе тоже не было.а эти почки блин
Вообщем кому интелесно наберите в интернете крестный ход в почаев -ходили 4 года подряд это был бы пятый (но увы (теперь с дома слежу за девочками которые тоже пошли в положении (слава Богу пока у них все ок
Жанна1984 писал(а):Бимка! Напишу здесь, чтобы там не засорять)))
Голосеевский район, м. Голосеевская, а ты?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3