Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Ох Мартин у тебя там деликатесы)))
С хорошим плаванием тебя))
Anastasia026 писал(а):Ой Марин ты опять про пирожки)))
А мне вот как то не особо прям хочется кушать.... Ну как раньше ела, щас может немного больше....
Kirasun писал(а):Катюш, спасибо большое! !!
А мы сегодня вечером заехали на дачу иииии.... набрали полную корзину грибов прямо на своем участке ))) под своими березками.
Нажарила я картохи с грибами и накушались мы с дочей.
Завтра суп еще сварю грибной.
И пару банок закатаю маринованных грибочков.
Вот так мы погуляли ))
Марина51 писал(а):Kirasun писал(а):Катюш, спасибо большое! !!
А мы сегодня вечером заехали на дачу иииии.... набрали полную корзину грибов прямо на своем участке ))) под своими березками.
Нажарила я картохи с грибами и накушались мы с дочей.
Завтра суп еще сварю грибной.
И пару банок закатаю маринованных грибочков.
Вот так мы погуляли ))
Ой, я икру грибную обожаю С помидорчиком, лучком, морковкой и чесночком обжаренные и закрученные
Iness писал(а):Спасибо, Мариш))
А че ты? Пойди перекуси)) я перестала париться из-за веса))
Мартина писал(а):Сижу жую инжирный персик и удивляюсь вашей стойкости девочки!)))
Может мне конечно тоже предстоит, но я пока не готова...яж уснуть не смогу, если голодная буду! А обманывать желудок тёплой водичкой или чаем не вариант, писить в таком случае встану через часа три и ещё и голодная проснусь!)))
Yulia Maka писал(а):Марин, а я пока так и не изменила ничего в своем питании после нашей переписки(( а ведь еще тоже так много впереди недель, что прям преживаю...но слаба вот так себе отказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3