Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Девули мои, всем доброе утро, мы в роддоме, еххху. Открытие 3.5 , лежу в родзале))) пузырь цел, схватки пока продызиваются хорошо)))
Аза26 писал(а):Мария, с 150 днями до..)
Настюш, с годовщиной! Любви,счастья,семейного благополучия и здорового малыша!:)
Ольчик, с 34 недельками!:)
Ох, как я тебя понимаю со свекровью.. Мы тоже вчера у наших были. Так она так ржала, что мы коляску купили.. Мол, в их время просто на время брали у кого-то. Муж говорит: мы купили сразу хорошую, чтобы и второму ребёнку хватило.на что она ответила: ого, вы уже на второго ребёнка замахиваетесь..фу,противно прям. А про подарки даже речи не идёт.. Мы всё купили почти. Так мои родители сказали,что за коляску отдадут нам деньги-мол,от них подарок. А этой смешно только..
ElviraJafra писал(а):У нас тоже сегодня 150 дней до ?
Olga_1984 писал(а):Доброе утро девчата!
Викуля,ждём новостей!Лёгких родов тебе!Пусть всё пройдёт легко!)
Иннуля,с 30 днями ДО))Скоро перекочуешь от нас тоже))
Юлечка,с соточкой тебя!)
А мы вчера сьездили к свекрам.Посидели,поговорили.Там повод,конечно,не очень приятный,год бабушке мужа,но надо было.
А сегодня у нас 34 недельки!
keti3927 писал(а):♡♡♡ Юля с 100 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Эльвира с150 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Инна с 30 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Мария с 150 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Вика удачи ♡♡♡![]()
![]()
А нам 15 неделек♡♡♡
Olga_1984 писал(а):Азочка,дорогая,не переживай!Я уже в узистах разочаровалась,поэтому сходи к хорошему узисту и не забивай пока себе голову ерундой.Я уверена,что не подтвердится ничего из сегодняшнего!
Iness писал(а):Фуххх, вот это я выспалась)))
Спасибо, девочки!!
Ольчик, с 34 недельками!)))
Юль, с соточкой вас!))
Мария и Эльвира, со 150 днями до!)
Настя, с годовщиной свадьбы!! Мира и добра вам в семье!)))
Кэти, с 15 недельками!!)
Просите, кого забыла (
Аза, даже не думай об этом узи и о том что наговорили!
Мне вот тоже не терпелось, пошла к другому, моя тоже в отпуске. Честно он мне не очень понравился
Так что давай неделек в 37 как раз когда твоя выйдет, сходим и посмотрим еще раз на своих малышей!))
Я уверена что всё отлично!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4